帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
院所介紹
整形診所
微整形診所
皮膚美容診所
牙科診所
眼科醫院
健檢醫院
醫師介紹
整形外科醫師
微整形醫師
皮膚美容醫師
牙科醫師
診所評鑑
整形診所
微整形診所
皮膚診所
牙科診所
醫師評鑑
整形外科醫師
微整形醫師
皮膚科醫師
牙科醫師
目前位置: 首頁 » 院所介紹
淨妍診所-南西店
地址:
台北市中山區南京西路10號7樓

電話:02-25681168
傳真:
網站:http://www.jinyenclinic.com/about.asp?id=27
門診時間:早診時間:12:00-14:30 │ 午診時間:13:00-18:00 │ 晚診時間:18:00-21:00
醫師團隊:陳俊光 醫師、胡岱霖 醫師
院所服務項目: 整形項目
雙眼皮、眼皮下垂、眼袋、隆鼻、墊下巴
、隆乳、傳統抽脂、腹部拉皮、自體脂肪移植、水刀抽脂

微整形項目
晶亮瓷、玻尿酸 、肉毒桿菌、膠原蛋白、光纖雷射
、飛梭雷射、柔膚雷射、電波拉皮、冷光雷射、雷射減脂

美容項目
美白診療

院所簡介: 創立淨妍診所 全身醫美規劃 美麗不只有臉龐
淨妍診所總院長陳俊光醫師從事醫學美容多年,診療的病患不下數萬名,但從每次的問診溝通中發現,現今醫美診所僅對臉部提供療程,沒有具審美觀的全面規劃,大部分還停留在臉部單一部位的療程,這早已無法滿足顧客對於臉部美感、體態線條、抗老醫學的需求。陳院長看到了顧客迫切的需要,因此成立了淨妍診所,從臉部微整、全身膚色均勻、體態雕塑、抗老醫學、植發療程,從頭到腳全身規劃,給顧客更全面與完整的照顧,讓「美」不只在臉龐而是從身心靈開始!

技術不斷傳承 創造價值
陳俊光院長認為,醫美診所必須將專業與醫療品質設為首要!
陳院長對醫療品質的絕對要求、醫美技術的精益求精,最真實而誠懇的建議給顧客,自淨妍診所成立以來,陳院長不斷致力於醫術的傳承,成立醫學讀書會,與醫師團隊不斷學習最新技術、研究期刊論文、同時交流臨床經驗,讓淨妍的醫療團隊始終走在醫學知識與技術的尖端。不僅如此,陳院長所有療程親自教學,將精湛的微整技術與正規醫學訓練不藏私的傳授後輩,並且陳醫師持續在大陸講學,傳授台灣先進的醫美技術,提升大陸醫學美容水平,而且廣受大陸醫師好評!

許多人認為陳院長這樣的付出和教學是吃力不討好,但陳院長認為,唯有扎實的專業訓練、融會貫通的學術知識,再經由各種醫學考核才能訓練出膽大心細、充滿能量的醫師團隊。陳醫師期許,經由如此的扎根傳承,讓兩岸的醫學美容在國際上發光發熱。

陳院長曾經說過:淨妍診所有別於一般醫美診所的促銷策略,要以提供完善與貼心服務為首要理念,用專業醫師技術與優質服務來獲得顧客信心與好評。陳院長相信,辛苦的訓練與真心的服務,創造出顧客的滿意體驗,絕對是值得的!

淨妍忠孝旗艦店 醫美診所領導品牌
陳院長思考顧客就診時的便利性、隱私性、舒適放松感,2011年12月忠孝旗艦店將在忠孝東路菁華地段成立。未來,淨妍診所忠孝旗艦店最先進的醫療設備、寬敞與人性化的空間、醫師群親自問診治療做全面的療程規劃,將為消費者帶來全新感受。陳院長期許淨妍診所全體醫療團隊,成為顧客滿意度第一的醫學美容品牌。
我要評鑒