帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
台北隆鼻手術哪家較好? 我要回應  引言回應  發表文章
珍珠
玩美正妹(387)
Beauty幣(261)
好文讚賞度(27)
累積人氣指數(35138)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-01-10 11:54

想在過年前整一下鼻子

請問台北有推薦的診所或醫師嗎?

有沒有人做過可以分享一下呢

感激~~

Re: 台北隆鼻手術哪家較好? 我要回應  引言回應
天邊雲
玩美正妹(394)
Beauty幣(266)
好文讚賞度(19)
累積人氣指數(40805)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-01-11 13:43

我跟我姊都是塌鼻子,家族遺傳…

我們是找台北東區的林敬鈞醫師哦

諮詢時他很仔細的和我們溝通想要的感覺

手術前也有再次和我們確認,整個就讓人很放心

從諮詢~術後回診整個都很nice

真的很謝謝他讓我們重生~呵

不過過年前是旺季

平常醫師診就挺滿的

如果要諮詢或手術的話,儘早預約比較好哦

這是林醫師的網站www.idrlin.com.tw

你可以上去看看~ 祝福你

Ronny
玩美正妹(426)
Beauty幣(266)
好文讚賞度(15)
累積人氣指數(38648)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-01-15 11:52

朋友10月初才去做卡麥拉韓式隆鼻哦

他當初有跟醫師說不要做太高

已免不符合亞洲人的感覺

我覺得看起來真的很自然,他也很滿意

他是找林敬鈞醫師做的,可以推薦給你

kailee
愛美素人(60)
Beauty幣(45)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-07 17:09

超美吧,做的很自然又不貴,我最怕不自然了,路上或電視上看到假鼻就覺得難過,還是自然第一啊,畢竟做的不自然讓人家看了也不舒服,自己也只有自我安慰而已,那就失去原先愛美的本意了,參考網站:http://www.thepretty.com.tw/main/modules/MySpace/index.php?sn=thepretty&pg=ZC15926&cn=ZC55936&gn=&rpp=5&pn=1

lookbook
愛美素人(35)
Beauty幣(24)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1099)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-09 23:37

給你看一下我的偶像>"< 她也是剛做完

醫生是台中的風格美學診所 我已經預約下週去諮詢(從台北)

說實在的路上看到很多人整的不自然 我自己都怕怕的..........

可是看到成功案例又很羨慕......................

芭芭
愛美素人(50)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(14)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-13 10:02

現在醫美診所有如便利商店般的到處都可見到,以現在的整形技術

想要找個符合自己條件的診所其實不難,在這樣情況下只能藉由口

碑推薦來從中做篩選會比較心安一點,從身邊朋友推薦的我會介紹

韓風整形和順風整形兩家醫美給你作參考,兩家都還不錯,若是要

是找有經驗的醫師我會比較推薦順風的林川元院長,細心又專業,

總是能讓你能夠放心的把一切交給他!

松鼠松樹
愛美素人(285)
Beauty幣(194)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2831)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-12-05 15:28

你可以考慮看看精雕線隆鼻~wink

他的效果比打玻尿酸微晶瓷來的好~

我朋友有去作這個~

我朋友是去美上美醫美診所找莊盈彥醫師~heart

莊醫師在三重區還蠻有名的~

醫師人很不錯很親切唷~

你可以去他們那諮詢看看喔~cool

hery520
愛美素人(107)
Beauty幣(92)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-07-17 10:33

玻尿酸隆鼻很推薦到東湖彥安找黃雍宗醫師打喔

他的技術非常的好,打出來的鼻子都又挺又自然

而且人也很有耐心,會一一向我們解說跟建議

你可以參考看看,這是他的網址

https://www.facebook.com/drhbeauty

http://drhbeauty.pixnet.net/blog

我都是找他補跟保養的

建議你可以先打電話去預約諮詢~

希望你也能盡快變得跟我們一樣

對自己感到更滿意更有自信w

立新
玩美正妹(455)
Beauty幣(427)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3173)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-05-25 17:39

我姐姐有在 三重 重安街 立新美學 做過

人都很好很親切也做得很好看 建議您來參考看看

張光正醫師 

Erika
陽光男孩(115)
Beauty幣(90)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-05-27 14:32

推法泊邱浚彥! 他們現在在台北也有門診時間囉,可以去官網看看

天使的祈禱
愛美素人(240)
Beauty幣(186)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2161)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-06-16 11:38

台北愛爾麗袁聖哲滿多人推的,我自己也是找他隆鼻

醫生人很親切也很專業,可以去找他諮詢看看唷

掉漆
陽光男孩(110)
Beauty幣(78)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(299)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-12-13 10:07

我也滿推薦台北法泊

前陣子我去復興北路諮詢的時候

他們現在隆鼻有優惠專案價15.5萬耶

整個超級心動的就下定手術時間嚕

Gcake
國際巨星(3940)
Beauty幣(3676)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(66)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-06 13:25

朋友是在台北車站附近做日式隆鼻,效果很自然很像天生的鼻子,還有保固服務,醫生的技術和美感也都很厲害,我自己是同一位醫師做自體脂肪隆鼻,效果也很自然喔!

866starmn
國際巨星(1550)
Beauty幣(1451)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-31 20:44
我也蠻推台北車站附近的日式鼻雕,因為我朋友做完之後我都沒發現,只是覺得看起來很符合他的氣質,我過問才知道他動過手術,而且沒有疤痕,覺得很厲害~
ymca
國際巨星(1775)
Beauty幣(1607)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-09 23:59

我朋友去台北車站附近手術,去做終身保固隆鼻手術,鼻子外觀沒有疤痕,而且看朋友手術後外觀無疤痕,就和天生一樣,也不會太尖太假呢!非常自然 又有終身保障呢

866starmn
國際巨星(1550)
Beauty幣(1451)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-16 15:36
我知道身邊有朋友是在台北車站附近的一間整形外科診所做日式隆鼻哦!他說醫師是用人工軟骨+耳軟骨幫他塑型的,人工軟骨及耳軟骨都會雕塑過再放進去,現在術後也有兩個月了,他的鼻子看起來還挺而且蠻自然的,也沒有看到疤痕還有保固的服務呢!
Lauren **
國際巨星(7000)
Beauty幣(6031)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-11 14:19
台北整形診所很多,可以多諮詢比較。很多隆鼻手術是外切的,做完鼻中柱會有疤痕,影響美觀,且整形疤痕一輩子消不掉,日後容易後悔。遇過有人做日式鼻雕手術,是內開的,不留疤痕,鼻型也做的秀氣,還有終生保固,可以考慮喔!
小白很乖
愛美素人(125)
Beauty幣(86)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1423)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-20 11:40

我本身主要是近視深,乾眼症無法戴隱形眼鏡,一定要戴眼鏡,沒山根要一直推。我找法泊的邱醫生幫我做自體肋骨隆鼻,自體肋骨的好處就是跟身體不會排斥,感染率也極低。而且做出來很自然,不用怕像有些假體會透光或是穿出的危險。邱醫生很專業,是台灣做自體肋骨隆鼻的權威之一,資歷很豐富,人也很幽默。我覺得你可以去諮詢試試

星宇
國際巨星(1305)
Beauty幣(1218)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-17 14:53
覺得台北車站附近的一家有保固的整形診所還不錯,不會在鼻中柱留下疤痕,而且術後效果好,山根變得高挺秀氣,正面側面都好看,很像天生的鼻子一樣!
兔緒
愛美素人(100)
Beauty幣(78)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(538)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-23 11:23

推邱浚彥醫生,而至於隆鼻常見的材質有自體肋骨、Goretex、卡麥拉、異體肋骨等。 不管隆鼻名稱是什麼,就是要依照妳個人臉部需求及問題,選擇適合自己的材質雕塑出專屬且完美的鼻形。邱醫生在隆鼻方面非常精準有經驗,我很推薦!