帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
隆鼻兩段三段四段式? 我要回應  引言回應  發表文章
chichi綺綺
愛美素人(90)
Beauty幣(43)
好文讚賞度(4)
累積人氣指數(14359)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-01-21 19:23

現在聽到好多種隆鼻
有兩段式、三段式、四段式
請問有什麼差別?

還有韓式隆鼻、日式隆鼻
又是差在哪裡呢?

Re: 隆鼻兩段三段四段式? 我要回應  引言回應
你本來叫什麼名字
愛美素人(45)
Beauty幣(33)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-01-05 10:34

幾段式隆鼻不是重點吧?!要適合自己比較重要

痾…你可以去諮詢問看看專業的醫生呀

我是直接看完案例照片後 就預約法泊邱院長諮詢

那時候只是跟院長說因為我容易過敏

不想要像有些人做完矽膠隆鼻或是卡麥拉之後取出的問題

後來邱院長評估下來就說我適合做自體肋骨隆鼻這樣…

嘎嘎烏拉拉
愛美素人(30)
Beauty幣(18)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-06-27 14:40

我真的也覺得幾段式或者是手術名稱並不是最重要的

重要的是你去諮詢跟醫師面對面溝通的情況跟感受

還有看看醫師做過的案例你喜不喜歡

畢竟就算用相同材質相同手術方式

不同醫師還有不同的個人條件做起來還是會有差異的

我的鼻子給崇堯診所的院長做很簡單又好看

朋友都以為我做現在流行的隆鼻手術

其實流行不一定就是好的或適合自己的

多方面溝通參考吧!

tryit0922
愛美素人(190)
Beauty幣(128)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(511)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-02 18:50

我也覺得什麼2、3、4段隆鼻,還是特別的隆鼻名稱

其實最重要的還是醫生的專業與美感

像我山根低、鼻頭大,原本想用微整的方式

但看很多人說要定期去打才能維持

覺得麻煩又無法真的改善鼻頭問題

後來我爬蠻久的文 後來選蠻多網友推薦的劉宏貞醫生

他在網路蠻多資訊的 妳可以查查資訊

而且桃園彤顏蠻有名交通又方便就去諮詢

原本以為我會腫很久 但修復期比想像中短

現在我做完一個多月 朋友都說很像天生的而且很漂亮

http://line.me/ti/p/@bin9951g

Gcake
國際巨星(1870)
Beauty幣(1750)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-09 21:15

我知道韓是是外切,手術後鼻中柱會有一道疤,蠻不自然的,所以我身邊朋友都做日式隆鼻,內開不怕有疤,而且也不需要去拆線,醫生會依據你的五官去雕製適合的人工軟骨,然後鼻頭有加墊耳軟骨,讓鼻子更挺出有型,還有保固服務,很有保障,推推!

在线客服系统