帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 黑眼圈
美容討論->黑眼圈 好文推
有施打淚溝過程的圖片嘛? 我要回應  引言回應  發表文章
bblove
愛美素人(252)
Beauty幣(224)
好文讚賞度(7)
累積人氣指數(3913)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-09-10 18:25
最近對醫學美容開始有比較了解一點
才知道我的黑眼圈好像跟淚溝有關
說什麼是淚溝黑眼圈?!
上網查查資訊
發現好像不少人分享打淚溝失敗的經驗
所以想說打之前要把功課做足一點
不曉得會不會有可以看到正確施打淚溝過程的圖片
(人家都說醫生技術很重要,所以可以從施打過程來判斷有沒有誤吧?)
這是我的想法啦
不曉得會不會有這種東西

Re: 有施打淚溝過程的圖片嘛? 我要回應  引言回應
史迪奇
愛美素人(272)
Beauty幣(236)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(14434)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-09-13 17:45
找了很久沒找到那種step圖
不過有看到這個
請點我
裡面有教一些打法 跟簡單的圖片
這裡也有很多案例分享
請點我
給你參考囉
希望對你有點幫助
thomson
酷帥潮男(642)
Beauty幣(345)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(278)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-03-20 08:23

我也是最近二、三個月才開始知道改善淚溝

有人可以多分享這一類的資訊嗎?

purplecat
國際巨星(1465)
Beauty幣(755)
好文讚賞度(15)
累積人氣指數(5756)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-04-30 21:12

我也想了解耶

Lauren **
國際巨星(8592)
Beauty幣(7274)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-11 15:49
打玻尿酸,微晶瓷等醫美小針就像打針,不過容易有硬塊,且打了頂多改善淚溝,但無法改善黑眼圈。我同事做三合一黑眼圈手術後,眼袋,淚溝都沒了,黑眼圈也改善,真的很有效喔!
Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(221)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-28 21:35

眼袋、淚溝、黑眼圈是一組的,這三個不一定會同時顯現出來,但是是環環相扣的,所以要效果好的話,一定要同時處理掉,有終身保固服務的三合一眼袋黑眼圈手術蠻推薦的,眼袋一勞永逸,黑眼圈都有退一半以上,我和朋友都很滿意這效果,而且外觀也沒有留下任何手術痕跡,自然又好看。