帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->自體脂肪移植 好文推
[ 素人造神企劃 ]粗獷女籃員告別飛機場 上空照大秀撩人胴體 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(4237)
 分享文(51)
Beauty幣(3963)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(184311)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-02-21 10:30

 

 
   
 

2012倫敦奧運場上,各國選手競相爭取最高榮譽之餘,不少長相標緻的女運動員殺了媒體不少底片,也推翻普遍認知上,女性體壇健將應該有金剛芭比體魄的刻板印象。但是,誰又能把這位渾身散發自信光彩的性感尤物,和馳騁賽場揮汗淋漓的籃球員聯想在一塊呢?她是本期的封面主角凱雯Kay。

 

 
 
 
  傳統社會教育不同性別,應該謹守「男剛女柔」,但是隨著觀念的革新,原本屬於男孩兒的沙場,多了不少巾幗不讓鬚眉的「花木蘭」,嬌弱似乎對女孩兒來說顯然已經不合時宜。好動活潑的Kay在北一女時期加入女籃,身上幾乎瞧不出一絲絲女人味。
 

「哈囉!我是凱雯,Kay,我打中鋒。」她眼神閃爍耀眼光芒,聊著當年叱吒風雲的豐功偉業,不過話鋒一轉,提到在發育的黃金期就開始穿運動型內衣,加上平日照三餐加強操臉的肌耐力重訓,實在很難保有一般女性追求的巨乳蜂腰,那時候的她只能稱得上「MAN」!

 

 
 

雖然說「文體不分家」,由運動員投身模特兒圈的例子卻不佔少數,十分意外地,本相衝突的力與美兩種元素,在他們身上竟如此相得益彰。

任誰也想像不到,過去粗枝大葉的Kay,因為擁有高挑身材的天生優勢,搖身一變成了伸展台上的走秀Model。但要在夢想中展翅遨遊,勢必需要歷經不少挫折與風霜,也許Kay的轉型之路走來,唯一不曾改變的就是她陽光般溫暖的笑容。
 

 
 

鎂光燈前,氣勢足以鎮壓群芳的Kay,在看似灑脫的外表下,對於每個小細節都相當重視,尤其身為一名專業模特兒,自我外在條件的要求與維持都必須時刻警惕,也比一般追求自身完美的女孩兒來得更為挑剔與嚴苛。

因為運動造就精壯的腿部肌肉與健美體態,也是因為運動阻礙了胸前女性特徵的發展,缺乏女人妖嬈利器的線條美之外,挑選服裝上更是受到極大限制,且從事模特兒工作,這項缺點往往容易被放大檢視。

 
     
 

術前Kay與元和雅整形醫美團隊充分溝通後,首先針對其臉型不對稱的問題,醫師仔細評估其臉部鬆弛狀況與脂肪分布狀況後,想成為上鏡的V-line小顏美人,建議可透過雷射溶脂分解稍嫌鬆垂的嘴邊肉,不僅能修飾小部位的線條,同時還兼具緊緻肌膚效果。

此外,Kay降低運動量後,因基礎代謝跟著下降,身體容易囤積脂肪,加上過去長期運動造成的肌肉型粗壯腿,須經由抽脂幫助雕塑身形,再將取出的脂肪挪到該長大的胸部位置。如此一來,Kay長年來的困擾都能迎刃而解囉~
 

 
 
 
     
 

經過此次的改造計畫,Kay不僅由內而外成為心目中理想的完美狀態,更從心散發屬於個人獨特的性感韻味,她再次證明勇於追求自我實現,有了向上提升的動力,也算是一種人生態度的養成。