帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 其他
美的故事->玻尿酸 好文推
【凝膠式玻尿酸】為什麼需要打蘋果肌? 我要回應  引言回應  發表文章
娜娜
愛美素人(-418)
 分享文(118)
Beauty幣(-455)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(274821)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-01-31 15:23



小嬰兒的臉,粉嫩飽滿,笑起來的時候,兩頰猶如掛了兩顆蘋果,樣子真是可愛!
不過隨著年齡的增加,這兩顆飽滿的蘋果會逐漸縮水..
變成了對切的蘋果,讓臉不再飽滿年輕...
還有一些特殊因素,也會讓兩顆蘋果提早不見.....




VIVI,24歲。
曾經因為某些因素,VIVI的體重從60公斤,爆瘦到只有4字頭..
加上日夜顛倒的工作形態,與三餐飲食不正常,
讓原本已經很消瘦的臉蛋更添一種弱不禁風的病容。





從側面看,VIVI的臉除了有淚溝的問題,在眼下倒三角的蘋果肌是平平的...
甚至還有微微的法令紋...




壢新醫院的黃新生醫師幫VIVI畫出需要改善的部位..
除了填淚溝與蘋果肌,也會幫VIVI填一點玻尿酸在兩頰凹陷的地方...





黃醫師使用凝膠式玻尿酸ULTRA,在凹陷的淚溝處..慢慢的..一點點的做填補..
使用凝膠式玻尿酸,不需要太多的劑量..
輕微的淚溝,使用凝膠式玻尿酸一邊僅需0.2cc左右,嚴重的淚溝也不會超過0.4cc...




打蘋果肌與豐頰,則需要使用黏稠度較高的凝膠式玻尿酸VOLUMA...
凝膠式玻尿酸膠體與膠體之間具有超黏性的鏈結,所以有很好的固定力..
也就是因為這種「交聯鏈結」,讓打進的玻尿酸較不會因為表情變化,產生位移、凹凸的問題...









讓我們來看看VIVI把蘋果肌補起來術前後的差異性...





多了兩顆蘋果,讓VIVI看起來不再有憔悴與病懨懨的模樣。





有了飽滿的蘋果肌,少了淚溝,讓VIVI的滄桑病容OUT!  朝氣活力IN!








Doris,30歲。
蘋果肌這個位置,年輕的時候因為皮膚中的膠原蛋白非常豐富,所以鼓鼓的,很漂亮!
但是隨著老化,膠原蛋白流失,原本兩顆鼓鼓的蘋果像是風乾萎縮,變成了凹蘋果!!
像Doris就是!




黃醫師說:「Doris臉部因為老化問題,出現的凹陷特別多...
蘋果肌是一部分,兩頰也有一點凹...




蘋果肌這個位置不能打太淺,必須注射在肌肉與骨膜之間...
蘋果肌又稱為笑肌,也就是說笑起來這塊肌肉會被牽動...
凝膠式玻尿酸VOLUMA的優勢在於極佳的固定特性,玻尿酸打在哪裡~就固定在那裡..
不會因為表情而產生位移的變化..




所以凝膠式玻尿酸VOLUMA最適合拿來打蘋果肌與豐頰。


讓我們來看看Doris把蘋果肌補起來術前後的差異性...





多了兩顆蘋果,Doris的笑容是不是變甜了?




原本看起來有一點臭老的臉,在飽滿蘋果的襯托下,是不是年輕許多?
所以,臉上有沒有兩顆飽滿蘋果,真的很重要!

以上銘謝 壢新醫院整型外科 黃新生醫師 與 VIVI小姐、Doris小姐。

 



Re: 【凝膠式玻尿酸】為什麼需要打蘋果肌? 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8812)
 分享文(1263)
Beauty幣(7434)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-04 14:23
即使打了蘋果肌,不過淚溝,眼袋還很明顯,且玻尿酸,微晶瓷等填充物很快就消了,反覆補打只是給醫美診所賺錢,對自己沒什麼好處。我同事做的三合一黑眼圈手術效果比較好,術後眼袋,淚溝沒了,黑眼圈改善,連蘋果肌也飽滿,效果好的讓人羨慕,還有終生保固服務喔
Re: 【凝膠式玻尿酸】為什麼需要打蘋果肌? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(5537)
 分享文(929)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(224)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-02-10 12:20

之前看過有人越補下眼皮越來越浮腫,看起來也是蠻不自然的,蠻推薦我和朋友做的三合一眼袋黑眼圈手術,醫生依次幫我把眼袋完全拿乾淨,這樣就不用怕老了以後會復發,而凹陷的淚溝蘋果肌用另外取的新鮮健康脂肪下去做填補,飽滿平順起來之外,黑眼圈還退掉一半以上,整體效果就是非常的自然又好看。