帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 其他
美的故事->玻尿酸 好文推
【凝膠式玻尿酸】40歲女人最適合的微整型術! 我要回應  引言回應  發表文章
娜娜
愛美素人(-418)
 分享文(118)
Beauty幣(-455)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(265944)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-02-18 22:17



女人到了40歲這個階段,皺紋最顯而易見。
「魚尾紋」「抬頭紋」「法令紋」好像彼此串通好了一樣...一夕之間,全跑了出來。
不管是一種表情,還是一個笑容..
皺紋,就是喜歡在40歲女人的臉上湊熱鬧!




五年八班的Winnie,全職家管。
自30多歲嫁到嘉義,高齡產下一對雙胞胎之後,
Winnie的生活就全繞在老公的事業與照顧兩個小孩。
所以保養,對Winnie來說,是完全不存在她的生活之中。
直到看見小她三歲的妹妹去做了微整形,人不但變年輕,模樣也漂亮許多。
令Winnie震撼到「自己根本是個黃臉婆」。




疏於保養的Winnie,老化跡象相當顯著。
當她大笑的時候,拉扯出來的魚尾紋、皺鼻紋非常豐富。




而不笑的時候,可以明顯看出..
因為皮膚鬆弛而產生出來的深刻法令紋與凹陷蘋果肌。




跟Winnie對話的時候,眼光很難不停留在她...
一下子跳出來的抬頭紋、皺眉紋或一下子擠出的魚尾紋、皺鼻紋...
豐富的皺紋表現,一看就知道Winnie是一個有年紀的阿桑了。




在妹妹的慫恿之下,42歲的Winnie嘗試了人生第一次的微整型..




主治醫師 林靜芸醫師說..
Winnie的下拉肌群很強烈,當她作一些表情的時候,皺紋就會拉扯的相當厲害。
所以一定要使用肉毒桿菌素放鬆下拉肌..
以解決她表情動作所出現的「抬頭紋」「皺眉紋」「魚尾紋」「皺鼻紋」..等
至於靜態表現的皺紋問題,就需要藉助玻尿酸...
利用填補的方式,把法令紋深溝填起來,再打出蘋果肌讓臉看起來緊實飽滿。





以肉毒桿菌素放鬆強烈的下拉肌群,可以改善動態表情時所拉扯出來的皺紋。
對40~50歲的女人而言,鬆弛下垂的問題,還不至於要動到拉皮手術。
只需使用肉毒桿菌素,同樣可以達到回春的作用。




40~50歲的女人,皮膚膠原蛋白殆盡,容積不再飽滿,所以導致皮鬆肉垮..
這年齡最大特徵,就是蘋果肌會往下墜,也會擠出更深的法令紋。
只要使用凝膠式玻尿酸,打出飽滿的蘋果肌...





再以凝膠式玻尿酸填補法令紋,即可改善40~50歲皮鬆肉垮的問題。
讓我們來看看Winnie術後一個月,使用肉毒桿菌素與凝膠式玻尿酸,所呈現出的微整型效果...




術前鬆垮下垂的臉蛋十足的黃臉婆樣,術後恢復飽滿緊實的臉蛋,Winnie貴氣逼人!




使用凝膠式玻尿酸打出飽滿的蘋果肌,除掉了法令紋,Winnie年輕了好幾歲。




術前滿臉歲月深刻的皺紋,讓Winnie看起來就是「上了年紀的歐巴桑」
利用肉毒桿菌素恢復了緊緻無紋的容顏,Winnie是不是很有貴太太的FU!


以上銘謝 台北林靜芸整形外科診所 林靜芸醫師 以及 Winnie小姐。
 



Re: 【凝膠式玻尿酸】40歲女人最適合的微整型術! 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8282)
 分享文(1201)
Beauty幣(7036)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-26 14:20
法令紋真的滿明顯的,玻尿酸,微晶瓷等醫美小針很快就消,反覆補打只是給醫美診所賺錢而已,對自己沒什麼好處。身邊有人用自體脂肪填補淡化法令紋,效果滿自然的,打脂肪也安全,持久,比醫美小針划算許多。
Re: 【凝膠式玻尿酸】40歲女人最適合的微整型術! 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(5527)
 分享文(929)
Beauty幣(5118)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(200)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-07 18:16

自體脂肪的效果不輸給玻尿酸,不但安全不怕排斥之外,只要穩定下來的脂肪,基本上是不會消失的喔!外來填充物不但要定期補打,打完還有可能會有塑膠感。