帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 其他
美的故事->玻尿酸 好文推
【凝膠式玻尿酸】凹臉人想要的小椪皮! 我要回應  引言回應  發表文章
娜娜
愛美素人(-418)
 分享文(118)
Beauty幣(-455)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(265550)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-03-02 20:54



臉頰凹陷的人,給人的印象除了憔悴、氣色不好外...
不笑的凹臉,也很容易被人誤會是個很難相處的人。
這種兩頰凹陷的問題,會讓女人看起來苦情歹命,男人單薄沒有福氣!





從小臉頰就不是很有肉的Maggie,即使胖也不大會胖到臉頰去...
Maggie的臉頰原本還有一丁點肉,但在一次爆瘦摧殘後,就變成了現在的凹臉。
加上之前就存在的黑眼圈,讓Maggie的凹臉如同雪上加霜,看起來更是憔悴!




Maggie說...我臉凹又有很深的黑眼圈,朋友常會關心我,是不是生病了,怎麼又變瘦了?
如果不講話,不熟的朋友,會認為我很兇、不好親近.....
有時後熬夜黑眼圈加深,毒舌的朋友甚至會故意開玩笑,勸我不要再吸毒了!  
〒▽〒 泣~~~




新竹人本美學整形外科診所的 趙善祖醫師說..
Maggie除了臉凹...
她的淚溝、法令紋與蘋果肌的問題,讓臉上產生了許多陰影,
太多的陰影會使人看起來陰沉、氣色不好看!

這些只要利用玻尿酸把凹陷的陰影填補起來,
就像化妝術一樣,製造出HIGHLIGHT,臉色自然就會變得好看!
Maggie的臉左右不對襯,而她的顴骨與咀嚼肌中間有一處凹陷...
所以我會打一點肉毒桿菌素在她的咀嚼肌,調整她臉部線條的問題。





趙善祖醫師選用的是凝膠式玻尿酸。




幫Maggie咀嚼肌打肉毒桿菌素,主要是調整左右臉的平衡,
與減少顴骨與咀嚼肌中間凹陷的落差!




Maggie並沒有很嚴重的淚溝凹陷問題,所以只需要一點點的玻尿酸修飾陰影...
使用凝膠式玻尿酸ULTRA的劑型,一邊僅需0.1cc就足夠了!




Maggie的嘴唇乾扁,使用凝膠式玻尿酸ULTRA打一點唇珠...
可增添不笑也能甜美的感覺!



利用凝膠式玻尿酸VOLUMA去除法令紋....
凝膠式玻尿酸注射在較深層的位置,除了效果自然,
也可以減少因為表情動作產生的牽動問題。




凝膠式玻尿酸VOLUMA豐頰、蘋果肌....
Maggie顴骨高,所以更突顯顴骨與咀嚼肌之間凹陷的問題....
所以要沿著顴骨的幅度填補修飾,讓顴骨與凹陷線條柔和的椪皮,才會自然漂亮!




療程結束後,多了QQ唇、小椪皮的Maggie已完全大不同了!
接下來術後一個月...




Maggie臉部的凹陷線條,形成許多的陰影,人好晦暗、好陰沉...
使用凝膠式玻尿酸打出小椪皮與QQ唇,Maggie好甜、好陽光喔!




Maggie的臉菱角太多,不笑的時後看起來兇兇的,這副模樣誰敢靠近啊!!!!
使用凝膠式玻尿酸柔和了臉部曲線,可愛的小椪皮,任誰都會忍不住想多看Maggie好幾眼!!




乾扁的嘴唇、沒肉的臉頰,眼神壞到可以去演驚世媳婦的女主角啦!
QQ飽滿的雙唇、自然漂亮的小椪皮,簡直就是豪門少奶奶的化身!




利用凝膠式玻尿酸把淚溝的凹補一點點起來,減少眼下的陰影...
相對的黑眼圈看起來就不會那麼的深!





凝膠式玻尿酸完成了Maggie想要的漂亮小椪皮,真是替她感到開心呢!


以上銘謝 新竹 人本美學整形外科診所 趙善祖醫師 以及 Maggie小姐。

 



Re: 【凝膠式玻尿酸】凹臉人想要的小椪皮! 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8252)
 分享文(1198)
Beauty幣(7015)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-23 22:34
打完看起來還是沒精神,可能是黑眼圈問題沒改善吧!而玻尿酸,微晶瓷等填充物要反覆補打,很燒錢耶!遇過有人黑眼圈也很明顯,看起來憔悴,不過自從做了三合一黑眼圈手術後,黑眼圈就淡了,眼袋,淚溝問題也解決,效果很好,現在即使熬夜,晚睡仍然看起來精神好喔!