帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 其他
美的故事->玻尿酸 好文推
多了兩顆蘋果,甜美度就是不一樣! 我要回應  引言回應  發表文章
娜娜
愛美素人(-418)
 分享文(118)
Beauty幣(-455)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(265577)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-03-17 18:02




如果仔細觀察那些笑起來很甜的女生,
不難發現,她們都有著共同特徵,那就是飽滿的蘋果肌!

蘋果肌,位在眼眶正下方倒三角的地方,
當微笑的時後,會牽動到這部位的肌肉,所以蘋果肌又稱為笑肌。
笑肌部位如果飽滿,笑容會讓人有精神、甜美親切的感覺..
即使不笑都好像在笑的樣子,自然就比較有好人緣!
相反的,如果笑肌凹陷,人就會顯得無精打采、疲累憔悴,
也會比實際年齡臭老許多!






待業中lena形容前工作把她操到不成人型,憔悴模樣宛如深宮怨婦。
lena說:「之前的工作,讓我每天只有上班、下班與加班,工作到凌晨回家是很家常便飯的事,
二、三年摧殘下來的結果,就是讓我老的比阿婆還要快,也經常被誤會比我姐姐年紀還要大!!
即使我睡很飽,別人還是會問我是不是沒睡飽?怎麼看起來沒有精神?」
加上最近心愛的小狗又離開我...嗚~嗚~嗚~讓我更是憔悴!!






lena的主治胡倩婷醫師說..
20~30歲這個年齡,因為年輕,所以都有屬於自己的蘋果肌,只是大小不同!
過了30歲以後,皮膚組織開始老化鬆弛,才會開始出現淚溝、蘋果肌凹陷、法令紋等問題..
對27歲的lena,老化似乎是提前發生了!
不過問題不難解決,只要使用玻尿酸把淚溝、蘋果肌、法令紋填補起來...
約兩週後,容貌就會有所改變!





胡倩婷醫師選用的是凝膠式玻尿酸





法令紋這個地方,很容易因為表情肌肉的牽動,讓玻尿酸產生結塊、移位...
凝膠式玻尿酸膠體與膠體間有很好的鏈結特性,注入後就固定於該部位,不易被表情牽動..
所以很適合打法令紋!





胡醫師在她眼眶下方倒三角的地方,使用凝膠式玻尿酸打出蘋果肌..
胡醫師說:「很多人的淚溝會看起來嚴重..
有一部分是因為蘋果肌往下崩塌,使眼眶出現更明顯的深溝..
所以打蘋果肌,多少可以改善這類的淚溝問題!





不過,有些淚溝,還是得在打完蘋果肌之後,修補淚溝與蘋果肌之間落差的凹陷..
使用凝膠式玻尿酸ULTRA沿著這個落差,一點一點慢慢的修補...
凝膠式玻尿酸沒有顆粒感,所以補完的淚溝效果很自然!
lena術後三週.....




OH!NO! lena術前臉蛋平坦,搶眼的法令紋與淚溝,讓她看起來死板板的,很不友善。
OH!YA! 多了兩顆蘋果肌,少了淚溝、法令紋,即便只是淺淺的微笑,樣子就是甜美!





OH!NO! 雖然lena術前模樣也是可愛,不過很像是裝可愛的老少女!
OH!YA! 多了兩顆飽滿的蘋果肌,模樣顯得青春,lena的笑容是不是變甜了?





OH!NO! 一路平坦的臉,不笑的臉好臭喔!
OH!YA! 椪皮的臉蛋,不笑的臉看起來也有微笑的感覺!好棒!




OH!YA! 使用凝膠式玻尿酸打完的淚溝,相當平整自然,沒有凹凸不平的現象!



以上銘謝 台北 長庚醫院美容醫學中心 胡倩婷醫師 以及 Lena小姐。

 



Re: 多了兩顆蘋果,甜美度就是不一樣! 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8252)
 分享文(1198)
Beauty幣(7015)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-19 15:16
玻尿酸,微晶瓷等醫美小針半年一年就要補打,很燒錢,且這些外來物很不安全,有人打到差點失明,很可怕。我同事做三合一黑眼圈手術處理眼袋,淚溝問題,術後黑眼圈也淡了,連蘋果肌也飽滿,一舉多得。