帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 其他
美的故事->玻尿酸 好文推
蘋果肌,把戀愛的感覺找回來了! 我要回應  引言回應  發表文章
娜娜
愛美素人(-418)
 分享文(118)
Beauty幣(-455)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(274011)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-05-12 22:08




不知道為什麼...看見Liliana,就會聯想到旅遊頻道瘋台灣的主持人Janet..
可能是Liliana那種笑的很開的表情,有一點像Janet吧!




不過,隨著笑容之後,安靜下來的Liliana,表情瞬間變得哀愁!

這樣的反差,其實也是讓Liliana很煩惱...

我沒事不會亂笑吧?
我的臉型天生就長得有稜有角的,不僅有國字臉,看起來整個就是一個Man,
瘦骨嶙峋的臉龐,肅殺氣息嚴重,常讓人敬而遠之,更遑論夫妻宮的凹陷啊!!
不知道是不是整個情路坎坷的主因,啊啊!!

Liliana自嘲的說。




也很無奈的,Liliana這幾年都一直遇到爛桃花,讓她很受傷!
所以她希望可以藉由微整型的改變,能有新的春天,找到好的姻緣。




主治醫師林靜芸醫師說...
顴骨天生高的女生,很難用整型來改變臉部的形狀,
但可以使用一些微調的方式,柔和有稜有角的臉部線條。

Liliana的臉型很有個性,但少了柔美多了陽剛,這樣不會有男人想靠近!
可以使用玻尿酸打一點蘋果肌,再沿著顴骨把臉凹的線條補順,
並修飾一下法令紋...多增添甜美的女人味,讓臉不要那麼嚴肅!




不過,Liliana笑起來的表情,也好不到哪裡去!
有陽光般燦爛的笑容固然是好,但笑起來有太多皺紋跑出來,可是大大的扣分。
這些問題,可以使用肉毒桿菌素消除表情皺紋,同時恢復年輕緊實的肌膚狀態。




林醫師選用凝膠式玻尿酸,幫Liliana填補蘋果肌、臉頰凹陷、法令紋。
同時也幫Liliana作出了立體的鼻型,讓她五官更顯精緻!




在表情下,雖然Liliana的魚尾紋表現最為強烈,不過為了要柔和皺摺太多笑臉,
在皺鼻肌與下巴的地方,林醫師也打一點肉毒桿菌素,消除皺摺,
這樣笑起來比較漂亮!



Liliana完成了微調的療程,我們來看她術後一個月後的變化。




OH!NO! 乾扁的臉蛋,配上魚尾紋的眼睛,明明是單身確像是已婚婦人。
OH!YA! 椪皮的臉蛋,緊緻的容顏,微微一笑就像發電機,電力十足!




OH!NO! 凹陷的臉頰,歷盡滄桑的晚娘面孔,是男人的絕緣體。
OH!YA! 飽滿的臉頰有戀愛般的好氣色,Liliana女人味十足,美的開花囉!




OH!NO! 臉蛋殺氣好重,沒人敢靠近!
OH!YA! 蘋果肌讓笑容這麼甜美,不想有桃花,也很難!




以上銘謝 林靜芸整形外科診所 林靜芸醫師 以及 Liliana小姐。







凝膠式玻尿酸,內含不同大、小的玻尿酸膠體,具黏性飽水度高,
所以不需要施打太多的量,就能呈現很好的微整效果。

凝膠式玻尿酸,膠體與膠體間的鏈結特性,有極佳的穩定性與支撐力,
所以注射後,較不會因表情變化,產生位移、凹凸,也較能塑造出立體感。

 



Re: 蘋果肌,把戀愛的感覺找回來了! 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8777)
 分享文(1259)
Beauty幣(7408)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-25 18:38
玻尿酸,微晶瓷等醫美小針很快就消了,反覆補打很燒錢,還有人打出硬塊,越打越糟。身邊有人做三合一黑眼圈手術處理眼袋,淚溝困擾後,不但黑眼圈改善,蘋果肌也變飽滿,一舉多得,還有終生保固服務,cp值很高喔!
Re: 蘋果肌,把戀愛的感覺找回來了! 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(5537)
 分享文(929)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(224)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-07 18:05

一直打又要在補打,到最後還有可能下眼皮浮腫,看起來也不自然,倒不如直接做手術處理,三合一眼袋黑眼圈手術效果就很不錯,自然又不留痕跡,而且眼袋也不用怕復發,黑眼圈還可以順道改善,整體年輕氣色又好。