帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 其他
美的故事->玻尿酸 好文推
【PART 1 】除皺+蘋果肌=漾媽咪不老的秘訣 我要回應  引言回應  發表文章
娜娜
愛美素人(-418)
 分享文(118)
Beauty幣(-455)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(265573)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-06-01 14:31




在演藝圈裡,有一些當了媽咪,身材美貌依然性感妖嬌的女星,
像是小S、張柏芝、鍾麗緹等..保養之好,真令人羨慕。

不過,好像大部分當了媽咪的人,沒有這種命...
像是我身邊有些好友,生完後便急的甩肉,身材是回來了,臉卻變的好鬆垮!
還有的是,以為可以在家當賢妻良母,但沒想到帶孩子帶到累出了老態!






VIVI,31歲,減肥過度+生活日夜顛倒的憔悴媽咪。
我呢!本來的臉是夯尼夯尼.肥軟肥軟滴(台語)...在生完我2個寶貝後呢...
持續減肥加上和老公賣小吃,生活日夜顛倒,臉頰竟然凹到客人都以為我和我媽是姊妹@@

以前的朋友看到我都說我蒼老很多...
女兒上了幼稚園也都說媽媽你看起來好兇唷!
我學校的那個miya老師比較漂亮耶....(哭哭)




當了媽咪後,我的臉像消了氣的汽球,卡ㄟ阿捏!!!

--------------------------------------------------



主治林靜芸醫師說...

VIVI小姐可能是急速減肥,加上她長期疲勞與營養失調,所以在短時間出現皮鬆臉垮的問題。






【VIVI的肉毒桿菌素治療對策】
-----------------------------


如果臉部的表情變化,出現太多的皺紋,就會顯得老氣。


VIVI在笑的時候,眼周紋路表現的很強烈,可以打一點肉毒桿菌素..
放鬆眼尾與鼻山根兩處的肌肉群,再打一點拉提眉尾,能使VIVI愛睏的眼睛,變明亮。

因為想幫她用玻尿酸打尖下巴,所以先打一點肉毒桿菌素放鬆下巴肌肉。






【VIVI的凝膠式玻尿酸治療對策】
------------------------------------

VIVI的臉缺乏立體,臉也偏方,她的顴骨高,所以落在兩頰交界處有一個很大的凹陷。

林醫師先使用凝膠式玻尿酸幫VIVI打了蘋果肌,這樣也可以順便把累累的淚溝撐飽起來。
接著再順著顴骨與兩頰,填補之間的落差。

使用玻尿酸幫VIIVI加了一點尖下巴、墊高鼻樑,可以柔和她兇模樣。


【VIVI術後一個月】----------------------------------------




OH!NO! 無神憔悴看起來又凶巴巴的臉,連女兒都嫌棄!

OH!YA!  臉飽滿年輕,鼻子下巴好立體,眼睛水汪汪的,變"漾"的VIVI媽咪,打從心底的開心!




OH!NO! VIVI媽咪笑起來眼睛皺紋好多喔!怕怕! > <

OH!YA! 用肉毒桿菌素把眼周皺紋"凍起來",VIVI媽咪笑起來好美喔! 比學校老師漂亮100倍、一萬倍。




OH!NO!  臉凹凹皮鬆鬆,看起來累累的淚溝,這位媽咪看起來真的很累!
OH!YA!    蘋果變有肉,把淚溝撐飽了,飽滿緊緻的臉蛋,VIVI媽咪不累了!


以上銘謝 林靜芸整形外科診所 林靜芸醫師 以及 VIVI小姐。



你也想成為美麗的見證者嗎?請點 →
【娜娜誠徵「微整形」見證素人,男女皆可!】






凝膠式玻尿酸,內含不同大、小的玻尿酸膠體,具黏性飽水度高,
所以不需要施打太多的量,就能呈現很好的微整效果。

凝膠式玻尿酸,膠體與膠體間的鏈結特性,有極佳的穩定性與支撐力,
所以注射後,較不會因表情變化,產生位移、凹凸,也較能塑造出立體感。



 



Re: 【PART 1 】除皺+蘋果肌=漾媽咪不老的秘訣 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8252)
 分享文(1198)
Beauty幣(7015)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-27 15:26
補完蘋果肌後,黑眼圈,淚溝問題仍很明顯,效果不是很好耶!且玻尿酸,微晶瓷等醫美小針半年一年就要補打,很燒錢,總不可能這樣補打一輩子。我同事是做三合一黑眼圈手術解決眼袋,淚溝困擾的,做完黑眼圈也改善,氣色看起來很好,且術後好幾年都沒復發,還有終生保固服務喔!
Re: 【PART 1 】除皺+蘋果肌=漾媽咪不老的秘訣 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(5487)
 分享文(922)
Beauty幣(5081)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(199)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-02-24 17:11

淚溝蘋果肌凹陷會顯得整個人很滄桑,整體氣色也不好,不過如果想要真正的得到改善,還是需要透過手術來處理,而且手術也要好好的做選擇,因為有一些手術雖然可以改善眼袋的問題,但是沒有把眼袋完成的處理乾淨,之後是會再復發的,而且也沒辦法改善黑眼圈的問題喔。

Re: 【PART 1 】除皺+蘋果肌=漾媽咪不老的秘訣 我要回應  引言回應
質感擔當
國際巨星(1532)
 分享文(171)
Beauty幣(1252)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(53)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-06 11:34
謝謝分享~
歡迎來看看我的網站多一些交流喔^^
關鍵字搜尋:
海外婚紗攝影
♥幸福工房♥~點我點我✾