帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 其他
美的故事->玻尿酸 好文推
如何改善臭臭臉,讓桃花開? 我要回應  引言回應  發表文章
娜娜
愛美素人(-418)
 分享文(118)
Beauty幣(-455)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(265574)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-06-23 15:52




有些人沒有表情的時候,臉看起來臭臭的。
有臭臭臉的人,不熟識的人都不敢親近了,若想桃花開、豔遇來,更是難。




在沒看到安柏本尊之前,娜娜看照片,以為她是長的很高肉多的女生。
意外的,安柏她本人非常的嬌小,很瘦,就只有臉比較大Ken一點。

這樣的反差,也出現在她的外在與實際個性。
看似不苟言笑的她,其實很愛笑,且一點個性都沒有。





從事金融業務的安柏,需要時常拜訪客戶、開發業績。
在同行的激烈競爭下,面貌姣好、有福相的業務,總是比較吃香。

長的很嚴肅的她,只能更賣力的爭取客戶對她的專業認同,達成到業績。

工作的壓力,不斷侵蝕她的身心,連原本緊實的臉蛋,也給它垮下去!
還是小姑獨處的她,期許民國100年,業績更好之外,也希望桃花更強,順利將自己嫁出去。
畢竟34歲離高齡產婦很近了,真的隨時得趕進度, 把自己修補好了..
讓工作和愛情都順利!







主治曾忠仁醫師說..

安柏最大的二個老化問題為,一、太多的表情皺紋。二、缺乏蘋果肌及有深深的法令紋。

她的表情,每個部位的肌力拉扯的很強烈,皺紋部位太多,人就會看起來很老氣。

再來,以她的靜態表情,法令紋又太深,加上凹陷的蘋果肌,所以就會顯得憔悴、嚴肅。

安柏想改善的淚溝,其實是臥蠶太大,也就是說,她的眼輪匝肌太發達,
讓她的下眼瞼泡泡的,有點像眼袋。

另外,我會幫她消國字臉,讓臉小一點,看起來比較有女人味。





↑以上只要合併肉毒桿菌素與凝膠式玻尿酸治療,安柏就會有很好的改善。





【安柏肉毒桿菌的治療對策】

要消除安柏的泡泡眼,可以打一點肉毒桿菌素放鬆眼輪匝肌,肌肉收縮力量變小,
眼下就不會泡泡的。

施打發達的咀嚼肌,可以消除國字臉,讓臉變小,柔和臉的線條。

放鬆額頭與眼周的肌肉,可以暫時消除,笑會擠出來的魚尾紋、挑眉會出現的抬頭紋。





   【安柏凝膠式玻尿酸的治療對策】


在蘋果肌的位置,深部墊一些玻尿酸,重建支撐架構,就可以讓鬆懈的皮膚UP上去。

比較深的法令紋,可以將玻尿酸推入深層墊底,這樣的打法,消除法令紋的效果比較自然。





↑當天,安柏術後的立即效果已經相當明顯了,接下來就等肉毒桿菌素發揮功效了。







OH! NO! 術前陽剛十足的方臉,加上一雙金魚泡泡眼,實在沒有女人味。

OH!YA! 術後板壘變蛋臉,泡眼變媚眼,小媳婦一個。





OH! NO! 術前低頭的時候,法令紋邊邊的肉像是快掉下來了,看到會嚇一跳!

OH!YA! 術後的臉小了二號,修掉法令紋的臉變緊實了,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ有彈性!






OH! NO! 不笑的臉好嚴肅,根本不敢靠近!

OH!YA! 即使沒在笑,卻感覺有微笑的臉,親和力十足!





OH! NO! 類眼袋的泡泡眼,搭配無敵多的皺紋,眼睛很沒電!
OH!YA! 泡泡眼變會笑的臥蠶,緊緻無紋的眼睛,眼神好媚!



以上銘謝 台北 美麗境界診所醫學美容中心 曾忠仁醫師 以及 安柏小姐。





  你也想成為美麗的見證者嗎?
        請點 → 【娜娜誠徵「微整形」見證素人,男女皆可!】







凝膠式玻尿酸,內含不同大、小的玻尿酸膠體,具黏性飽水度高,
所以不需要施打太多的量,就能呈現很好的微整效果。

凝膠式玻尿酸,膠體與膠體間的鏈結特性,有極佳的穩定性與支撐力,
所以注射後,較不會因表情變化,產生位移、凹凸,也較能塑造出立體感。
 



Re: 如何改善臭臭臉,讓桃花開? 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8252)
 分享文(1198)
Beauty幣(7015)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-19 17:41
我覺得主要是眼袋,黑眼圈讓她看起來憔悴,沒精神,打完玻尿酸後黑眼圈還是沒改善,玻尿酸,微晶瓷等填充物也消很快,反覆補打根本是給醫美診所賺錢而已。我同事是做三合一黑眼圈手術解決眼袋,淚溝困擾的,做完黑眼圈淡了,蘋果肌也變飽滿,效果很好,重點是好幾年都沒復發,還有終生保固服務