帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 其他
美的故事->玻尿酸 好文推
【圖文】娜娜的電波拉皮體驗分享 我要回應  引言回應  發表文章
娜娜
愛美素人(-418)
 分享文(118)
Beauty幣(-455)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(265841)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-11-28 19:25

 

 

這幾年,不太喜歡拍照了。

討厭拍照,是因為中年發福,臉蛋掛著鬆弛肥肉,上鏡會破壞照片畫面。

所以近年來,拍照會盡量閃躲,或是站在最後面用手托腮企圖遮掉大半臉。

這種行為,可說是邁入中年的一種悲哀。

 

 

 

偶爾難得入鏡,卻看見自己的老餅臉。

要不是因為這是這趟旅遊,唯一一張有「我」的照片,不然早就刪了。

 

 

有沒有什麼方法,可以改善我目前的鬆弛肥肉?

我想,可以試試電波拉皮一下。

不過,電波拉皮的效果,網路評價好壞參半,在醫學美容領域打滾多年的我,多少還是有些疑慮。

得知好友在淨妍診所工作,問了她,要她老實告訴我,電波拉皮真的有效嗎?

沒想到好友很激動的說,她正在存錢,目標是打電波拉皮。

因為她每天看到診所進進出出的電波CASE,效果好到讓她立志一定要打到電波。

聽她這麼一講,娜娜什麼也沒再問了,立即預約了電波拉皮療程的時間。

在前往治療當天,我自拍了一堆照片,準備狠狠的跟術後作對照,看是否有如朋友說的「真有效」。

 

 

 

我覺得,陳俊光院長對電波拉皮有著異常的熱情,

聽他在為娜娜分析電波拉皮的原理作用時,全程的眼神是發亮的,

陳院長看到我像是看到寶,他說,我的鬆弛狀況,打電波拉皮效果一定好。

礙於頂著玻尿酸娜娜的頭銜,我當然一定會問陳院長一些很機車的問題,

例如說:很多人說打電波拉皮沒效,為什麼?

很多電波拉皮的價格超便宜,貴診所的好像不便宜耶?

恩恩,原來問題是出在是否為「正宗的電波拉皮儀器」「打的發數」「還有專業的程度」

也就是說,市面上很多削價的電波拉皮療程,是在打奇摩子的,沒有實際的效益。

 

 

 

陳院長說,電波拉皮對40-50歲的所產生的嘴角木偶紋、下顎鬆弛效果最好。

這些皮膚鬆弛的狀況,往往需要600~900發的能量,才會有明顯的改善。

當然,使用「正宗的電波拉皮儀器」,及STC三效合一探頭是決定效果很重要關鍵。

娜娜屬中度的鬆弛,陳院長建議我使用600發的能量來作治療。

 

 

 

過程中,娜娜請診所的人幫忙我拍治療的記錄照片。

說實在的,看到這張照片,皺了很久的眉頭......

這是我嗎?OH,MY GOD!!!

 

 

 

我是個很耐痛的人,玻尿酸豐唇我可以不上麻藥打針。

不過,打600發的電波拉皮,來頭可不小,診所還是建議娜娜舒服打。

治療前全臉塗麻膏,過程中再配合睡眠點滴,享受「無痛電波拉皮」的治療。

我問,市面不都是強調無痛嗎? 看很多人打電波治療都麻很輕鬆說。

 

 

 

這又回歸之前「正宗電波拉皮儀器」的問題,還有發數。

陳院長說,有效的電波拉皮在治療時不可能不痛的,即使很耐痛,治療過程還是「很有感覺」。

恩恩,了解。

不過,在清醒前,我還是請求想試試那種FU。

................恩ㄟ豆,我想我還是睡著打好了!

〈電波在打得時候,有一種熱痛感,很像在燒肉,卻又不會傷害皮膚,我想,這是電波的奧妙之處〉

 


 

我熟睡著,連冷敷時都沒感覺,當點滴作用結束,便馬上清醒,感覺像是睡了一場好覺。

 

 

 

術後,診所開了一些消炎消腫藥,要我服用。

因為,電波拉皮治療後,有可能會出現令人意外的紅腫。

 

 

 

紅腫瘀青對我來說,司空見慣了,我根本沒再怕的!

不過,令人意外的紅腫並沒有發生在我的臉上,反而是呈現出意外的平靜。

擔心,沒有紅腫=沒有效果,我急忙詢問我的不正常。

令人欣慰的答案是,那是我膚質底子好,所以可以耐受電波拉皮能量的刺激。

 

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 


娜娜的電波拉皮術前後照片對照。

 

 

 

 

 


 

娜娜的電波拉皮治療效果很明顯齁~

我整理照片時,自己也嚇了一跳。

就像我很多打玻尿酸的素人,會忘記從前的模樣,往往都是看到照片的對照後,

才知道自己的變化有多大!

 

 

 

娜娜電波拉皮治療的術後感想

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


其實在作電波拉皮之前,有很多人跟我反映,電波的效果並不理想。

我想,效果的問題,除了是否打了「正宗電波拉皮儀器」,另外,就是對效果的過度期待值。

電波拉皮對40~50歲的輕至中度的皮膚鬆弛效果最好。

如果是嚴重的老化鬆弛,是不能把電波拉皮視同為拉皮手術般的緊膚功效。

必要時,還是需要其它輔助方式,以達到最理想的回春效果。

娜娜對這次的電波拉皮效果,感覺理想滿意。

也認為砸下的銀兩沒有白費,所以我又加碼買了後續的保養課程,固定回診,保養肌膚。

不奢求多,只要往後的日子,能一直保持減齡10歲,就很開心的!


以上,開心分享。