帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->自體脂肪移植 好文推
[ 脂肪貼補臉頰]力甩後天嘟唇神經錯亂症 辣模內衣秀少一分油多一分甜 我要回應  引言回應  發表文章
Renee
國際巨星(3962)
 分享文(44)
Beauty幣(3687)
好文讚賞度(137)
累積人氣指數(173643)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-02-25 16:17

 

     
 

網路照「騙」滿滿是。關於自拍這檔事,對平面拍攝經驗相當豐富且神似徐至琦與蔡淑臻的知名麻豆雪碧來說,再容易不過了!說也奇怪,怎麼看來看去都是鼓頰外加嘟嘴?難道女神也中了「後天嘟唇神經錯亂症」不成?

 
 
 
 
     
 

話說回來,雪碧五官娟秀又是巴掌臉,不論什麼角度入鏡都好看才是。其實屬於理想型倒三角臉的她,卻飽受兩頰過於削瘦之苦,導致原本的尖下巴,在鏡頭前線條顯得更加銳利,少了一點甜美、多了一分精幹的苦命臉,她為一解長年來的困擾,於是速速來元和雅報到,並央求曾成功逆轉青春的迷齡男邱泰豐醫師救救她。

 
 
 
     
 

原本雪碧以為僅需要自體脂肪豐頰,但是邱醫師站在專業的角度上則建議,考量整體的均衡美感,除了臉頰之外,包括下巴兩側、下巴與與嘴唇間的凹陷都需要進行補脂。

 
 
     
 

「我靠臉吃飯耶!」雪碧說得堅定,也令人感受到她完美至上的工作態度,再說身為模特兒,隨時維持外表良好狀態是最基本專業,對此已近乎苛求的雪碧怎容得下一絲缺點汙辱她的美呢!

怎麼擺Pose或是如何自拍不NG?雪碧自有妙招,她利索地在術前快速示範幾招萌死人不償命的姿勢。
 

 
 
 
     
 

在美眉們還未下決心來元和雅進行專業改造前,針對不同臉型該怎麼取景「自救」,青木瓜俠在此不計形象現學現賣!
 

 
 
 
     
 

邱醫師一方面從雪碧的腹部抽取一點點脂肪純化做臉部填補,使她的小腹平坦許多。自體脂肪豐頰術後的雪碧看起來,不但氣色好多了,似乎瞬間年輕好幾歲,可愛又清純的模樣,連她自己也忍不住興奮之情,立刻自拍上傳臉書,分享給粉絲們。
 

 
 
 
 
 
再來終極回顧一下過去與現在的雪碧吧!
 
 
     
 

從事網拍工作為主的雪碧,初次擔任職撞舉牌女郎,姣好的容貌與惹火身材竟意外成為現場媒體報導的另一個焦點,受訪時,她指出,不大敢接業餘攝影師的拍攝邀約,實在害怕被要求擺一些奇怪姿勢!