帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
隆鼻手術做得自然的哪裡找? 我要回應  引言回應  發表文章
牙牙
酷帥潮男(449)
Beauty幣(268)
好文讚賞度(19)
累積人氣指數(51002)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-02-26 14:17

我想做鼻子

好多醫師、好多診所…

怎麼知道哪個好…

知道的朋友,可以幫忙推薦嗎?

Re: 隆鼻手術做得自然的哪裡找? 我要回應  引言回應
喵嗚咪
玩美正妹(433)
Beauty幣(263)
好文讚賞度(12)
累積人氣指數(35116)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-02-27 17:25

我上個月初才做卡麥拉韓式隆鼻哦

是在台北東區的雅丰診所

之前有給林敬鈞醫師做過訂書針

覺得醫師做出來的感覺很不錯

對他的技術很有信心,所以又回去找他做鼻子

目前恢復的滿好的,沒有不舒服的感覺

家人和朋友都說我變得更漂亮了,可以推薦給你

http://www.idrlin.com.tw/

這是他的網站,可以先上去看看~

viviam
愛美素人(20)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-08-26 18:39

我之前在台南有做過L型矽膠隆鼻‚5年後發現鼻樑處有所謂的夾膜攣縮且鼻頭處有一個點圓圓的‚之後詢問過台南及高雄幾家整形外科所,最後選擇在高雄自由路群英整形外科診所 姚勝發醫師建議用卡麥拉+耳軟骨然後用開放式的方式(因為我看了一下他的患者開的都好好看喔)而且因為我下巴短,姚醫師建議我下巴一起做,較整體而且就一次恢復期,我8月份開完刀了,真的讓我非常滿意,讓我對自己更有信心,如果你有對於整形方面的問題我覺得您可以去高雄市自由二路  群英整形外科做諮詢喔

芭芭
愛美素人(50)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(14)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-06 10:52

我會推薦順風醫美林川元醫師,朋友給她做過整形的,都

說他還蠻細心的,手術時他會製造一種輕鬆詼諧的情境,

伴隨著優雅的音樂不會讓妳在手術時感到有壓迫感,使妳

完全放鬆地交給醫師,我想這就是經驗老道的醫師,除了

給予專業上的技術之外,總能諒解當下客戶心情,並給予

情緒上適當的撫平,所以推薦給妳參考看看囉!

青蘋果
愛美素人(75)
Beauty幣(49)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(2131)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-08 09:50

建議你可以多跑幾家診所看看各家醫師的"作品"喔!

因為什麼是自然,什麼是美,每個人的想法都不同,

另外是材質的選擇,

卡麥拉是一種鼻骨材質,類似蜂巢狀,和人體組織可以很密切的結合,

相對的,如果要移除就會比較困難,

而矽膠鼻骨的話現在是放在骨膜下了,

所以不會像以前一樣有位移的問題,

也比較不會變成白鼻心,

但相對於卡麥拉,和人體的組織契合度就相對低了一點

如果不知道隆鼻後的模樣適不適合,

可以先從微整做起~

資料可以參考幾家醫美診所的介紹:

寶格麗醫美,順風醫美,奧克拉醫美等等

hery520
愛美素人(107)
Beauty幣(92)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-07-17 10:35

玻尿酸隆鼻很推薦到東湖彥安找黃雍宗醫師打喔

他的技術非常的好,打出來的鼻子都又挺又自然

而且人也很有耐心,會一一向我們解說跟建議

你可以參考看看,這是他的網址

https://www.facebook.com/drhbeauty

http://drhbeauty.pixnet.net/blog

我都是找他補跟保養的

建議你可以先打電話去預約諮詢~

希望你也能盡快變得跟我們一樣

對自己感到更滿意更有自信w

hery520
愛美素人(107)
Beauty幣(92)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-07-18 10:53

玻尿酸隆鼻

不用說先推上我自己的紀錄跟心得

http://drhbeauty.pixnet.net/blog/post/293980816

我是在東湖彥安找黃雍宗醫師打鼻子的

他的技術很好人也很有耐心

會一一跟我解釋和建議,為我量身訂做我需要的

不像外面一般診所的醫師,所以真的要打玻尿酸的話

我極力推薦他!!!

現在我的鼻子都又挺又自然

我非常的滿意

建議你先打電話去預約諮詢

立新
玩美正妹(455)
Beauty幣(427)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3173)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-05-25 17:39

我姐姐有在 三重 重安街 立新美學 做過

人都很好很親切也做得很好看 建議您來參考看看

張光正醫師 

Gcake
國際巨星(3940)
Beauty幣(3676)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(66)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-02 20:20

看身邊的朋友都做日式鼻雕,外觀沒有留下疤痕,消腫速度也算快,過程中是局部麻醉,不過他們都說不會痛,醫生的技術和美感也都很厲害,好幾位朋友做完都很自然喔!

Lauren **
國際巨星(7000)
Beauty幣(6031)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-21 13:08
很多隆鼻手術是外切的,術後鼻中柱留下明顯疤痕,很不自然,疤痕也令人難以接受。可以考慮日式鼻雕手術,遇過有人做過,做完鼻子秀氣,好看,手術是內開,所以臉上都沒疤痕,很自然喔!
866starmn
國際巨星(1550)
Beauty幣(1451)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-28 17:34
現在鼻子整容手術算很多元,選擇有經驗有保固的診所,讓人相對安心。朋友找到的是內開的日式隆鼻手術,不像一般外切,不會在鼻中柱留下疤痕,而且術後鼻型也很像天生的一樣,看起來相當自然。
星宇
國際巨星(1305)
Beauty幣(1218)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-20 22:14
想要自然一點,那麼推薦您到台北車站附近有保固的整形診所諮詢看看,日式隆鼻算蠻自然的,而且不會在鼻中柱留下疤痕的哦!不像很多外切手術,留下醜醜不自然的疤痕,即使日後想重修也沒辦法處理,朋友做完之後好多年鼻型自然,也沒有穿出的問題,很安全又自然;
兔緒
愛美素人(100)
Beauty幣(78)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(538)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-23 11:21

隆鼻常見的材質有自體肋骨、Goretex、卡麥拉、異體肋骨等。 不管隆鼻名稱是什麼,就是要依照妳個人臉部需求及問題,選擇適合自己的材質雕塑出專屬且完美的鼻形。我是給法喬的邱浚彥醫生做自體肋骨隆鼻,因為是用自己的肋骨,所以幾乎不會排斥跟感染。邱醫生隆鼻技術很好,手術經驗又豐富,在這方面非常專業,所以我會建議妳去找醫生諮詢,比較能解決你的問題。