帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 牙齒植牙
美容討論->牙齒植牙 好文推
植牙大概可以用多久呢? 我要回應  引言回應  發表文章
豆豆米
愛美素人(55)
Beauty幣(38)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1489)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-02-26 16:56

最近在考慮要做活動式假牙還是考慮植牙說

但是好像又聽說植牙可能3.5年後牙齒就會出問題

想問問植牙大概可以用多久呢 真的3.5年後會出問題嗎?

Re: 植牙大概可以用多久呢? 我要回應  引言回應
蜜蜂
陽光男孩(10)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-02-27 17:45

基本上那應該是看牙醫當初的植體與技術的影響吧

像我自己去印象牙醫那邊做的植牙

到今年1月也滿5年了

牙齒也都沒什麼異狀 沒你說的那麼可怕拉

潔西小姐
愛美素人(110)
Beauty幣(81)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(3165)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-15 12:05

應該不會吧= =?

那應該是失敗的案例吧???(疑問)

雅芳小姐
愛美素人(30)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1778)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-08 14:59

植牙如果好好保養(醫生說跟自己的真牙一樣好好刷牙用牙線....)

植牙聽說可用到老

如果只能用3-5年那cp值也太低了

以經濟學的角度來看 植牙就應該不會比假牙、活動假牙貴那麼多了!是吧!

不過確實植牙是非常專業的項目

醫師專業度及醫師的能力應是最重要

植牙成不成也就是在醫師了

有做過植牙的人應該都會跟我一樣認為吧

www.topimplant.com.tw/

非常推薦此診所院長 

技術品質好的診所敢提供給你10年保固

咖哩辣椒
愛美素人(105)
Beauty幣(79)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1605)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-23 10:52

據我爬文的心得 材質選好一點的 就不會那麼短時間的壞掉

羽婷婷
玩美正妹(375)
Beauty幣(247)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(10329)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-02-06 12:58

最近我也打算帶我爸去植牙~devil

我也問了我朋友這個問題,因為他家人有植牙過,yes

我朋友是說,植牙和4樓上的大大說得一樣,

只要好好保養,按時刷牙,用牙線,

基本上人工植牙是用非常久,cool

人工植牙真的事很專業的項目,wink

醫師的技術和專業度真得非常重要!

我朋友的家人是在莊牙醫診所植牙的,heart

我過年前應該會帶我爸去那裡看看!

Dcathy
陽光男孩(15)
Beauty幣(9)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-11 14:20

車禍導致門牙斷了兩顆,一直在考慮要植牙還是假牙,上網看了很多資訊,來達文西牙醫評估,經由吳醫師詳細的解說,最終選擇了植牙,整個手術過程中,吳醫師都非常仔細,診所人員也詳細的解說術後衛教方式,也會打電話來關心牙齒狀況,真的很開心找到對的診所、對的醫師。

在线客服系统