帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->削骨 好文推
《正顎手術合併下巴雕塑及鼻雕手術》土氣屠夫變身Man味型男 我要回應  引言回應  發表文章
小風
玩美正妹(572)
 分享文(4)
Beauty幣(541)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(18306)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-03-22 14:19

 

 
   
BEFORE
 
AFTER
BEFORE
 
AFTER
BEFORE
BEFORE
BEFORE
BEFORE
BEFORE
BEFORE
 
AFTER
AFTER
AFTER
AFTER
AFTER
AFTER
 
 
 
終於,終於實現了我的完全變身計畫,歷經正顎手術、隆鼻手術、術後牙齒矯正,為期一年又三個月大功告成,這種開心的感覺是我除了為人父的那天之外,再也沒有這麼心滿意足過。

剛開始想動手術的時候,太太沒有反對,但是也沒有贊成,她只是要我確定就好,當時的我已經有了孩子,說真的,就依照現在在社會觀感,一個大男人為了外表去動些有的沒的,是令人難以啟齒的事。但也因為如此,我更不想讓自己後悔,畢竟,男人也是會在意外表的!因為外表而給人一種難以親近和土氣的感覺,我一直很想改善,我清楚自己由內而外都準備好了,也了解自己想要的目標是什麼,我只希望看起來更像自己!

從年輕時就想改善自己的骨性暴牙和扁塌的鼻子,正面不立體的五官以及側面的嘴突,笑起來大露牙齦。舊時同學和朋友都戲稱我為暴龍,就因為我有像恐龍一樣的暴暴嘴,和笑起來不成比例的牙齦,當下雖然也覺得好笑好玩,但長期下來,真的很希望有一天可以改善;以前除了臉讓我最自豪的就是我的身材和肌肉,在市場做生意的我,長期勞動練就了壯碩的身材,所以,我更希望當一個型男,而不是正港屠夫。
或許是因為我運動量大,所以動完手術後的三天就不是很腫了,除了鼻子還是有點鼻塞之外,其他沒有什麼讓我太不舒服的地方;直到後面矯正的部分,讓我覺得比較麻煩的是刷牙和清潔,不然其他都一如往常;在我手術完第七天,我就戴口罩進市場顧攤子,也沒有什麼體力和傷口的不便,直到兩個禮拜後,我也就正常顧攤,對我而言,我不在意會不會被別人發現我去做了手術,客人一開始很驚訝我的改變,改變的太大,以至於剛開始有些老客人因為認不出我以為跑錯攤,還問我原本的老闆去哪裡了,但後來客人都覺得這樣的改變很值得,比以前更帥更有型!

很感謝風華高醫師和謝醫師的團隊,從術前到術後,我一點也不覺得有壓力或是不知道後續該怎麼辦的問題,在你還沒有想到問題時,醫生們都幫你想到,助理們也都會事先提醒,這一年多來每個月都會跟我太太一起去診所複診、看牙齒矯正,正顎手術後的牙齒矯正當中,原本自己是擔心會不會不舒服、或很麻煩,沒想到不舒服的感覺也維持不久,都是可以接受的,至少戴牙套的時間不像要戴兩三年甚至更久。

我知道,隨著我的改變越來越明顯,她也越來越認同手術的必要性,所以,我太太也介紹她的朋友來諮詢動刀;並不是鼓吹大家一定要改變自己的外表,但我想藉由自己的心路歷程告訴大家,如果你真的是很明確知道自己需要什麼,那何不給自己一個機會,找到好的醫療團隊,其成果除了外表,更有收穫的是心靈上的轉變,連看世界的角度都會更遼闊,因為有自信的眼光看任何事物都是截然不同的。