帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
各種隆鼻方式哪個好? 我要回應  引言回應  發表文章
sssalve
愛美素人(15)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(5232)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-09-22 01:09
我一直對我的鼻頭和山根不太滿意,想要讓鼻子看起來尖挺一點,可是又怕傷口復原期或術後被人識破(各位水水真不好意思,心裡那關過不去阿),也不想讓爸媽發現,現在的隆鼻手法又琳琅滿目,都不知道哪一種是適合自已的,價位也是考量的點之一,有沒有水水可以分析一下呢?

Re: 各種隆鼻方式哪個好? 我要回應  引言回應
Liti
愛美素人(55)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(47)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-09-24 18:57
你好,聽起來鼻子的問題真的很困擾你,
我表姐最近剛好去做微晶瓷隆鼻喔
她去做之前鼻子四分之一的地方是凹陷的
因為小時候撞傷的
但她做了之後,真的變好看很多
我們都覺得超AMAZING的
重點是復原期超快,不到一個星期看起來就自然到爆
幾乎沒有繼續紅腫也不會怪怪的

我覺得要自己都去幾家諮詢看看
像我表姊也是諮詢超多家之後才選定在美麗特區賴醫師做的
你相信我們住在台南嗎???
那時也是聽朋友介紹說不錯,重點是我朋友也在那間做的
至於價格的部份是1.3cc 25000元
我們都覺得滿公道的
而且賴醫師真的很有耐心,我還記得那鮮事星期三
居然超多人在諮詢的
輪到我們時賴醫師還很客氣的解說微晶瓷隆鼻的相關事項
那時搞得我也都想做了
不過賴醫師居然很中肯的建議我不一定要做微晶瓷
真的很少有醫師這麼有職業道德耶
諮詢完之後我們還帶俊美的松子酥拌手禮開心的回台南啦,都是在大墩路嘛><
希望有幫助到你喔
小丁丁
愛美素人(35)
Beauty幣(17)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-09-30 20:57
我本身也是因為不滿意我的山根才去隆鼻的。你不需要去在意哪一種方式比較好,每一種手術方式都有它的特點,也沒有任何一種方式是適合所有的人。。。 那完全是要看你本身的條件和需求!你只要選對醫師,那你要的效果和醫師溝通,其他的就交給醫師好了!

我的訴求是要自然、無疤、不要看得出是假的、恢復要快。。。所以我選擇的是自然隆鼻手術,用的是
L
型矽膠,沒有疤痕、恢復快,而且效果超自然的。。。
不管是摸起來還是看起來都和真的一樣!而且還可以玩豬鼻子呢!我把的經驗分享還有一些照片放在部落格,有興趣的話,可以上去看看。。。http://tw.myblog.yahoo.com/tuxedomeow-13/

另外,我不建議注射性的隆鼻方式,因為都是要重複消費,很不划算!1-2次的費用就足夠用來做一勞永逸的隆鼻手術。。。 而且最近已經出現不少問題了噢!

如果有問題的話,可以留言在我的部落格。。。因為我不常上
BG
rosebud
愛美素人(15)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-10-02 15:12
山根可以利用玻尿酸或微晶瓷填補,
要注意的是這兩種的合法性跟醫生的技術還有醫德,有醫德的醫生是不會給你分裝或共同施打的;
效果部份我比較推微晶瓷,效果較更立體,這種微整型也比較不會被別人發現。
鼻頭的話我建議你韓式隆鼻耶
!  

我週遭有些美眉其實鼻子不塌,但是鼻珠不明顯,側面看就不是很好看,很像少塊肉一樣,所以去做韓式讓鼻珠尖一點圓一點,就很漂亮了。
回應Liti水水說的,其實你可以先找醫生諮詢,台中的美麗特區診口碑不錯的部份原因在於,他們有3D模擬儀器,就我所知似乎是全台唯一的一台儀器,而且不是像一些診所用繪圖軟體加陰影哦!是真的電腦模擬怎樣的高度比較適合自己的五官,術前就可以看到你選的隆鼻方式,術後會是什麼樣子,術後因為高度太高、太低等的抱怨,自然就會大幅減少,你可以多尋求這類儀器的協助,也會減少術後的落差哦!
Celine
愛美素人(40)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(51)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-10-06 00:07
親愛的~
如果妳有考量到價錢和恢復期的話
我是建議妳可打玻尿酸或是微晶瓷喔~
只不過維持的時間會比較短一些
但是打出來效果可以說是非常自然~
我自己是有打過玻尿酸隆鼻
不過後來我要再去補的時候
賴柄文醫生建議我做卡麥拉隆鼻~
後來我做了以後覺得超好看的啦~
相對的價格高了一些
維持的時間是蠻久的~
所以還是要看妳個人的需求來決定啦~
建議妳可以多諮詢幾家診所
這樣比較不會出錯喔~
帕飛雅
愛美素人(197)
Beauty幣(125)
好文讚賞度(11)
累積人氣指數(7872)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-10-10 11:05

沒有外在傷口或是復原期的話

玻尿酸或是微晶瓷應該是你比較好的選擇

不過現在選擇微晶瓷隆鼻的人會比較多

它可以撐的比較久 做出來的感覺也會比較立體

不過玻尿酸施打方式跟注意事項兩者都大同小異

案例及注意事項

你可以點進去參考看看

奶茶蔓
愛美素人(190)
Beauty幣(162)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(716)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-05-15 23:53

比較推薦卡麥拉隆鼻

一來不像打玻尿酸   一段時間以後就沒效果

二來也不像矽膠鼻骨  身體產生排斥

算是安全又自然

Development
愛美素人(130)
Beauty幣(99)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(471)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-01-03 09:52

哪一種方式好哦,我覺得要給專業的醫生看過評估過才會知道耶,畢竟每個人的鼻形不太一樣,適合的方法也都不太一樣唷

我滿推薦台北法泊時尚診所邱浚彥院長,他在隆鼻手術這方面算是權威醫生,網路上有滿多網友的心得分享文妳也可以google看看

Gcake
國際巨星(1870)
Beauty幣(1750)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-16 23:18

之前看過好幾位朋友打微晶瓷和玻尿酸都蠻不自然的,有熙甚至看起來鼻子歪歪的,所以我自己是做自體脂肪隆鼻,不想要白花錢,自體脂肪隆鼻的效果真的很自然,而起防錯活下來真的就沒有消失的,很神奇喔!自己的東西還是最好的!

一言不合就接吻
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-26 16:24

看了網友的推薦,默默地去找了*泊的邱醫生XD,至於做的材質就可能要跟醫生討論,讓醫生評估,我做的是卡麥拉,跟版友的想選的不一樣,但一樣很自然我很喜歡,推!

Gcake
國際巨星(1870)
Beauty幣(1750)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-28 21:31

如果不想要被別人發現有做過手術,當然是選擇內開的隆鼻,這樣鼻中柱才不會有一道疤,朋友做的日式鼻雕效果很自然,還有保固服務,醫生藝術和美感許多朋友都認證過了呢!

在线客服系统