帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 墊下巴
整形討論->墊下巴 好文推
沒有下巴... 我要回應  引言回應  發表文章
qiu124
愛美素人(282)
Beauty幣(237)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(2056)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-08-14 17:22

唉今天無意中又看到自己從小就自卑的側面輪郭啦

真的很難看耶一點下巴線條都沒有

有時候真想發狠去電下巴阿

Re: 沒有下巴... 我要回應  引言回應
rainny922
玩美正妹(302)
Beauty幣(254)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1560)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-08-15 16:27

如果這麼介意到讓自己自卑我覺得真的花點錢作微整很划算耶

你看現在那麼多種花樣

啥晶亮瓷波尿酸阿為經瓷阿一大堆不是

chaxz75
玩美正妹(327)
Beauty幣(281)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(380)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-08-15 17:41

樓上可能和我之前一樣有點誤會了喔

晶亮瓷就是微晶瓷加量改名的新版產品說

話說要不是之前去超美打鼻子時醫生和我解釋

我大蓋會務會到現在xxdd

aiai8617
玩美正妹(312)
Beauty幣(266)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-08-16 11:15

原來如此(筆記筆記)

哇咧原來我一直搞錯喔(不過沒研究過不能怪我阿)

kikizhao423
愛美素人(287)
Beauty幣(247)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-12-12 19:04

如果要墊下巴,我會建議你作微整型哦!!我之前也有考慮過所以去FG爬文一陣子,看到好多人PO的失敗問題,有人墊的植體太大,有的是笑的時候嘴形變扁扁的不太自然,到最後都得重新再開一次刀!

我去極光美學問的時候,醫生跟我說因為假體是放在骨頭的地方,所以肌肉蓋在上面會影響到笑的樣子...除非原本嘴唇就厚厚的或是外翻,不然嘴唇都會變比較扁哦,但是打玻尿酸跟微晶瓷就不會這樣

猛麥應
玩美正妹(312)
Beauty幣(267)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3240)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-04-21 12:18

下巴真的很重要耶我覺得!

像我之前下巴超級短的,大概就一咪咪而已吧

每次拍照都會顯得臉很小很難看,整個比例就是很畸形 = =

後來是去高雄的法泊診所做人工骨墊下巴手術

現在整個臉形的比例自然很多了

ymca
國際巨星(2017)
Beauty幣(1824)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-10 23:55

可以做終身保固墊下巴,朋友去做完以後外觀一點疤痕都沒有,效果很自然,而且現在現在側臉拍照都很好看

Lauren **
國際巨星(8567)
Beauty幣(7255)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-20 22:12
有些人墊完下巴反而假假的,遇過有人做有終生保固的墊下巴手術,做出來的下巴自然,有型,一點都不假,是內開的,臉上都沒疤痕,難以發現,很推,可以參考