帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 藝人整形
新聞543->藝人整形 好文推
彭佳慧出道17年塌山根隆起 招打肉毒填淚溝 我要回應  引言回應  發表文章
鬥魚
玩美正妹(549)
 分享文(24)
Beauty幣(391)
好文讚賞度(14)
累積人氣指數(30149)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-09-06 09:53

【朱健弘、陳幼英╱台北報導】

 


彭佳慧現在瓜子臉、鼻樑挺直,五官立體。(圖:轉自彭佳慧微博)

現年41歲的彭佳慧最近頻頻為宣傳新專輯《MY MOMENTS醉佳時分》曝光,被誇變美之餘,昔日塌扁的山根明顯隆起,被疑整鼻,她昨招認打肉毒除皺、玻尿酸填淚溝,但以化妝術效果否認整鼻,而47歲的方文琳前天現身巫啟賢記者會,眼、鼻也被疑整形,但她昨澄清只有打玻尿酸填淚溝。


彭佳慧2004年時的鼻子較塌、臉較寬。

彭佳慧1996年剛出道時,鼻子較塌、臉型較圓潤,然而近年她的五官越來越立體,加上尖下巴的瓜子臉,屢次被媒體質疑整形,但她只承認為平撫眼角魚尾紋去打肉毒桿菌,最近王祖賢、王菲都捲入整形疑雲,她的新專輯造型曝光後,鼻子也被質疑「人工造山」,她昨聞訊沒動怒,反而大方招認打了肉毒、玻尿酸修修臉。 

 

 

方文琳認了修修臉

方文琳前天亮相時,眼鼻感覺不自然。

她表示打肉毒是除魚尾紋及抬頭紋,打玻尿酸是填淚溝,但她抱怨:「打玻尿酸沒有用,而且痛得要死,以後不打了。」宣稱沒在鼻子動手腳,推測大家覺得她山根變高應是化妝都黏3層假睫毛,眼妝變重拉近眼距,加上要求化妝師加強山根部位的妝,因此看來不一樣,她也決定每年進廠維修打一次肉毒,認為這是敬業的表現。

 

她日前頂烈日拍新歌《Mommies Rock》MV,自嘲汗濕到連隱形胸罩都黏不住,雖又被質疑整形,但她不以為意地笑說:「還好我長得不漂亮,所以只要一點改變,大家就覺得我變漂亮。」

方文琳打玻尿酸填淚溝前(右)、後的差異頗大。


同樣被質疑「修修臉」的方文琳,昨坦承自己1周前花了1萬多元,打玻尿酸填淚溝,她說: 「我大概10年前割眼袋時割壞了,脂肪被拿掉後,導致下眼皮有凹陷。」因此後來拍戲要演年輕角色時,對化妝師和燈光師造成困擾,考慮很久才去填淚溝,但強調五官沒動手腳,只是眼妝上得比較濃。 

 

高慧君狂冒痘留疤

高慧君昨出席三立台灣台周五10點檔《孤戀花》記者會,雖上了妝還是看得到臉上痘疤,透露是因之前拍大愛的戲1天只睡3小時,內分沁失調導致,為趕殺青只能打類固醇、吃抗生素治療,曾沮喪到想退出演藝圈。 

高慧君上了妝還是可看出皮膚狀況差。

 

原文網址