帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 牙齒美容
美的故事->抽脂 好文推
真人版貝蒂娃娃中空露馬甲線 天使臉孔魔鬼身材最佳代言人 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(4237)
 分享文(51)
Beauty幣(3963)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(198222)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-09-12 12:16

一身低胸露背紅裙襯出小蠻腰、頂著摩登BOB卷髮露出金色大耳環,還有那雙水汪汪大眼配上又長又翹的睫毛,在你腦海中漸漸浮現出的影像大概就是她了吧!號稱玩偶界的瑪麗蓮夢露「貝蒂娃娃」(Betty Boop)。 

她也叫Betty,有著洋娃娃般精緻立體的五官,尤其一雙圓滾滾的超放電大眼加上傲人上圍,只要稍做雕飾,簡直就是貝蒂娃娃的翻版嘛~

在他人眼中幾乎是完美化身的Betty,對自己身材竟不甚滿意,稍嫌粗壯的手臂還有微凸小肚肚,似乎在平面拍攝工作時造成不小困擾,平時穿衣服也需要慎選,不然只要稍一鬆懈,忘記縮小腹,就會像右邊照片一樣,肚子的小肉肉跑出來見人啦! 

Betty的個性也和貝蒂娃娃十分相似,性感其外、天真其內,她灑脫坦言熱愛美食,儘管平時有運動習慣,但是要練出馬甲線的健美體態不是一蹴可幾的,除了需要多動,還要搭配飲食的控制。
 

醫生醫生!脂肪雕刻是什麼啊?事業線已經退燒了,現在大家都在討論馬甲線耶!!快告訴我,要怎麼樣才能擁有性感的馬甲線。 
 

人體好比一件藝術品,透過脂肪雕刻的鬼斧神工,能將身體每一個部位的每吋肌肉線條,加以雕琢打造完美比例,如同大衛雕像或維納斯。
 
元和雅醫療團隊雖然擁有豐富的自體脂肪移植與雷射溶脂臨床經驗,為滿足現代人對身材的要求,遠赴哥倫比亞與脂肪雕刻發明者Dr. Alfredo Hoyos共同深入研習此項技術。舉凡女性的馬甲線、水蛇線、水蜜桃臀或臀窩;男性的上臂三角肌、六塊肌、臀肌、人魚線等都可以做到喔~ 

看更多院內精選案例

身為一名專業的模特兒,Betty對於身材的要求以「能完美就完美」為目標,單單講求瘦還不夠喔~緊實的肌肉線條、無絲毫贅肉的勻稱曲線才稱得上理想身材,於是她決定接受脂肪雕刻手術,訂做受韓國少女團體追捧的「馬甲線」。 
 

以掀衣舞成名的RAINBOW,成員中的佑麗驚爆她們的腹肌都是「偷吃步」用畫的,可見現在女性追求瘦身,還要瘦得結實健康才行!

由於胸部脂肪與上臂脂肪有很大的連帶關係,正是為什麼通常胸部較豐滿的女性,手臂都略顯較粗,且一旦上臂囤積脂肪,單靠運動、節食方式其實很難消除,就Betty的情況來說,不管再怎麼減肥,瘦到臉都凹了,腰腹與手臂贅肉卻一點也沒有消失。

另外,Betty認為一般人力求瘦小臉,但是瘦過頭也不見得是好事!為了上鏡頭好看,她往往因為減肥,造成臉頰凹陷,以至於下半臉鬆垮,有稜有角的輪廓與凹陷的陰影,讓她看起來比實際年齡老了好幾歲。

元和雅醫療團隊多年來造訪各國活躍於自體脂肪移植領域的專家,透過不斷進修,從中汲取精髓,回國後發揮熱量。

目前自體脂肪移植不僅運用在身體的雕塑,例如胸部、臀部的填補和O型腿修飾等;更被廣泛運用在顏面的整型,例如豐頰、豐額、豐夫妻宮及填補法令紋。

看更多院內精選案例

元和雅醫療團隊就整體臉型與比例的美感提出建議,Betty可將抽取出的脂肪,回收利用填補於臉部凹陷處,藉小範圍的雕塑,能讓臉型線條更加柔和完美。

Betty經過元和雅醫療團隊的改造後,天使甜美臉孔與凹凸有致的魔鬼身材都有了,說她是精緻的芭比娃娃也不為過,現在每每露出健健美的緊實腹肌線條,大家都會投以羨慕的目光,她不但變得更有自信,也得時時自我警惕好好維持完美的體態。