帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 青春痘
美容討論->青春痘 好文推
痘痘不要來!!!怎樣才能永除痘痘呢??? 我要回應  引言回應  發表文章
薇莉安
愛美素人(117)
Beauty幣(64)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(5781)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-09-14 08:46

試了好多方法喔

痘痘還是狂長

就沒有辦去可以治這些痘痘了嗎???

拜託有經驗的大大們教一下!

Re: 痘痘不要來!!!怎樣才能永除痘痘呢??? 我要回應  引言回應
美莉亞
愛美素人(57)
Beauty幣(31)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1178)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-09-16 09:59

我朋友的臉也是一直長痘痘

我覺得好像有點遺傳因素

因為她大姐也跟她一樣

三四十了也還在長

最近我介紹她去我固定保養的順風醫美

她們幫他做了一種海藻晶鑽換膚療程

真的很有效果

做第一次後

痘痘就明顯減少了說

當然她還要繼續再做幾次

讓肌膚變回健康

才能一勞永逸

把痘痘問題改善了後

還可以做雷射改善痘疤或凹疤的問題

皮膚變好後

只要上個淡妝就會很美唷~

推薦你去順風諮詢了解一下

真的很有效喔~

Re: 痘痘不要來!!!怎樣才能永除痘痘呢??? 我要回應  引言回應
emei
愛美素人(289)
Beauty幣(221)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(2328)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-27 17:17
基本保養要做好,清潔、保濕、防晒這三樣做好膚質會改善很多的。
而且最近有買一種洗臉機,洗完一二個星期,感覺皮膚角質沒有那麼粗
粉剌也變少了,臉變得比以前好摸而且滑滑的,好感動~~
保養品也變得很好吸收,然後我每個月會去麥茵茲用金鑽微雕的儀器
讓我去疤、毛孔粗大、痘痘的問題都改善了
還有施打半導體雷射,這可以治療痘痘肌哦~
麥茵茲對青春痘治療滿有名的,你可以去諮詢看看哦~
iujm2266
玩美正妹(565)
Beauty幣(418)
好文讚賞度(14)
累積人氣指數(8239)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-28 22:12

因該是個人體質與飲食習慣有關

只能改善無法根治吧

就跟粉刺一樣

kiwiandterry
愛美素人(65)
Beauty幣(48)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(733)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-12-31 16:46

我的痘痘粉刺問題也長年困擾我

我後來在網路上看到很多人推薦的黃雍宗醫師

他是專業的皮膚科醫師也有做醫學美容

他分析完我的狀況後~給了我很多建議

我也按照醫師的指示~按部就班的治療

現在都控制得很好~不太長了

這是我的狀況~你還是要去向醫生諮詢會比較準確

黃雍宗醫生的門診在台北南港杏安診所有開

裡面護士也都很有耐心

你有需要再去搜尋一下吧(建議先預約^O^)
世界唯一的你
愛美素人(65)
Beauty幣(45)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1595)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-09 11:53

就去皮膚科診所給醫生看

通常醫生都會開A酸給你擦

我自己也有擦過 效果滿好的

不過人多少還是會長痘痘

這跟油脂分泌還有清潔甚至是賀爾蒙等影響

沒有什麼東西是打了可以永遠不長痘痘的~

jessie12345
愛美素人(245)
Beauty幣(128)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-07-15 13:15

由你的體質、飲食與生活習慣做改變,便能遠離痘痘!我曾經因為上大夜班,愛吃炸雞,造成痘痘一直長,我換了好多保養品都沒有用,擦藥也沒用,後來我就在朋友的推荐下去有百年歷史又有祖傳藥方的平安中醫找袁國山醫師替我看,他跟我說我本身肝毒內盛,肝火上升內分泌失調,才造成滿臉痘子,叫我黑珍珠芙蓉散的藥方好好的吃一陣子,以及不要上大夜班,炸雞也不能再吃,我在十天之後發現痘痘變得少一些了,一個月後,痘痘幾乎沒有了,臉蛋變得很美麗呢!參考看看, 平安中醫對你一定會有幫助,地址:台北市延平北路一段62號 電話:02-2559-5265

平菓
愛美素人(25)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1127)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-08-15 12:12

妳試試看希蜜翠兒的T控,Y拍上有賣

我用了大概快一個禮拜

不知道是不是痘痘變比較少的關係我覺得連皮膚也變比較光滑

當然妳洗臉的時候毛巾也要必須是乾淨的

要不然又把毛巾上面的髒東西洗到臉上

阿咪38
愛美素人(95)
Beauty幣(74)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-08-19 17:21

你可以擦看看寶拉的水楊酸精華液2%

塗起來就像水感,不會黏,乾肌的建議先薄塗保溼乳液再塗寶拉

效果真的很好,我的臉光滑超多的,現在大概一年長一次痘痘吧

想想我以前也是滿臉爛痘的可憐人

在线客服系统