帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 雷射
微整形討論->雷射 好文推
美診所張榮裕醫師專屬飛梭雷射療程 甩開難纏「痘疤」人生! 我要回應  引言回應  發表文章
山田也子
愛美素人(297)
 分享文(4)
Beauty幣(243)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(4669)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-09-16 16:55
為了減緩痘痘的滋生,民眾初期多會嘗試透過增加臉部清潔次數,希望藉此掃除滿臉油光,以及難以消去的痘痘問題。不過卻未察覺,過度的進行臉部清洗工作,反倒容易使得肌膚油脂分泌失衡,導致肌膚問題越演越烈,而痘痘問題始終未有明顯改善成效。美診所張榮裕醫師表示,當痘痘問題衍生時,不建議消費者隨意嘗試偏方及除痘產品,以免在尚未去除痘痘困擾,便先造成了痘疤的殘留,那麼便不是透過一般保養及生活習慣可改善的,倘若有了痘疤產生,也不需要過於憂心,藉由專業醫師施打飛梭雷射,持續性的診療即可有效撫平惱人的痘疤。
 
也有不少消費者痘痘浮現時,會嘗試自己擠痘痘,認為只要擠出痘痘,肌膚便能順利恢復平整,但自行擠痘痘的過程中,是相當容易損傷的其他部位的健康肌膚,若在擠完後疏忽清潔與消毒,痘疤問題也是相當容易產生。然而,甚麼樣的方式能有效去除痘疤呢?張榮裕醫師說明,許多人不太願意嘗試飛梭雷射療程,主要是仍停留在昔日的觀念之中,認為可能會帶來嚴重的紅腫及灼傷現象。而事實上,目前的飛梭雷射療程已改良了傳統磨皮雷射的熱過度集中問題,因分段式治療特性,可大幅降低飛梭雷射所造成的疼痛感,也能將修復期縮短至3~5天。
 
飛梭雷射利用其特殊1550nm特殊奈米波長有效深入肌膚底層,並運用了Fractional光束分段技術,透過細小的微米光點均勻並分散的加熱肌膚之中,不單可刺激鄰近健康肌膚產生大量膠原蛋白來重造與修復肌膚,更可同時達成撫平肌膚凹洞及緊緻肌膚等功效。美診所張榮裕醫師補充說明,目前飛梭雷射所引發的醫療糾紛之中,多為醫師在施打飛梭雷射前,為充分評估診療者狀況而直接施打,或在診療過程之中,飛梭雷射的能量掌握度不佳,才會導致肌膚出現了灼傷、紅腫現象,因此建議民眾在進行飛梭雷射療程前,應謹慎挑選醫師及診所。
 
專業飛梭雷射療程,輕鬆撫平難纏痘疤免擔憂!美診所張榮裕醫師強調提醒,為了讓前往美診所進行飛梭雷射的消費者,能夠深入了解自身肌膚狀況,並透過專業醫師的解說,輔助規劃最佳專屬飛梭雷射療程,診所另外特別引進了「Vectra 3D立體模擬系統」服務。透過專業儀器拍攝各種角度3D立體圖像,再由模擬機精準的綜合數據分析,不但能夠在療程前可清楚了解民眾肌膚狀態,更可以完整紀錄消費者從開始施打飛梭雷射後的肌膚改善成效。美麗的蛻變的過程,也是需要 在安全無虞狀況下進行,那麼消費者也才能夠真正安心施打,有效改善肌膚之擾。
 
美診所   張榮裕   飛梭雷射   痘疤 痘痘