帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 玻尿酸
微整形討論->玻尿酸 好文推
豐頰方式比較 張博全醫師:自體脂肪豐頰效果較永久 我要回應  引言回應  發表文章
Grace Hi
國際巨星(8645)
 分享文(602)
Beauty幣(4605)
好文讚賞度(79)
累積人氣指數(510732)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-09-27 13:19

凹陷的雙頰,看起來毫無精神,也給人刻薄印象之感,因此打造圓潤飽滿的臉蛋,不僅看起來較有朝氣,也給予人比較年輕的感覺,不過想要豐頰不只有一種方式,若想要效果永久的方式,米洛斯整形外科診所張博全院長表示,自體脂肪豐頰較適合。

 

自體脂肪豐頰:適合臉部有凹陷不夠飽滿者,靜脈注射的麻醉方式,手術時間大約1小時,恢復期約3天,一次注射完,存留下來的脂肪便能維持永久,不需要再次手術填補。

 

玻尿酸豐頰:同樣適合臉部有凹陷不夠飽滿者,是屬於表皮麻醉,療程大約10分鐘,不需要恢復期,但維持時間依照個人體質和注射量有所不同,平均大約一年左右,是需要定期注射以維持飽滿效果。

 

整體而言,玻尿酸是人體可吸收物質,因此和自體脂肪填補最大的差別,就是需要定期注射,雖然療程時間快,也不用恢復期,但長期注射下來,不僅麻煩且花費高;而自體脂肪填補只要掌握住脂肪純化的關鍵,便能提高脂肪存活率,一次達到飽滿效果,且透過專業醫師操作,比起傳統手術更能縮短恢復期。

 

【自體脂肪填補技術】:
很多人往往忽略了自體脂肪豐頰是抽脂加上填補兩種技術,因此若非專業醫師操作,往往無法做到自然飽滿。米洛斯的自體豐頰術採用張博全醫師獨創的水刀複合式抽脂抽取脂肪並回填在臉部,達到使臉部飽滿的效果,不僅術後自然,且恢復快、減少瘀青。除了能填補凹陷的雙頰,另外像太陽穴、法令紋、蘋果肌等地方都能做到最好的修飾。

 

每個人的情況不同,選擇豐頰的方式也是需要經過專業醫師評估過後,再依合適的方式執行較佳,因此建議民眾術前應慎選專業,只有經驗豐富的專科醫師,才能做到完善評估,並達到良好的豐頰效果喔!

 

以上內文分享自米洛斯粉絲團https://www.facebook.com/MilosBeauty