帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
水之方診所晶亮瓷及玻尿酸複合式隆鼻 再造俊美蘭陵王! 我要回應  引言回應  發表文章
madeleine
愛美素人(25)
 分享文(1)
Beauty幣(11)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1305)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-10-01 11:10

熱門話題戲劇《蘭陵王》在台開播後收視率一路攀升,戲中主角唯美虐心的戀情引起廣泛地熱烈討論,連帶戲中演員在台知名度大增,飾演蘭陵王的大陸A咖男星馮紹風以及癡情宇文邕的陳曉東皆擄獲大批少女心。根據史書記載指出蘭陵王「貌柔心狀、音容兼美」,俊美的蘭陵王看似柔若卻又有一顆奔騰的心,每每出戰配戴猙獰面具,沙場廝殺時全軍戴上以震懾敵軍。在古代柔美男子被視為缺少雄武霸氣,然而時移至今,俊俏美男卻蔚為主流,當紅影視男明星多數擁俊美五官及立體精緻輪廓,令人更加賞心悅目。

 

想擁有劇中主角的英氣,可透過現代成熟的微整形技術加以修飾,達成理想中更迷人樣貌。水之方診所專業醫師指出,微整型不僅是女性的專利,現代男性普遍也注重起外表,幫助自己更加開心、自信;醫美療程種類繁多,無論男女性,有助修飾臉型美感的隆鼻療程,長期以來皆維持高詢問度;於傳統面相學上,鼻型的立體挺拔更象徵著好面相,具開運作用。水之方診所針對個人臉型與比例所規劃的複合式隆鼻,運用晶亮瓷與玻尿酸不同的材質及特性,安排適當的位置、劑量施打,打造完美立體鼻型。

 

水之方診所專業醫師表說明,所謂複合式隆鼻是在鼻樑山根處選擇施打晶亮瓷,而鼻頭則是注射玻尿酸。晶亮瓷質地較硬,塑型力及持久度佳,於山根處施打晶亮瓷能達到宛如自己鼻梁骨架的效果;鼻頭部分若選用晶亮瓷,則可能會使鼻頭變硬而產生的自然度較差,或壓迫鼻頭血管影響循環而導致膚質乾燥。因此,複合式隆鼻療程會在鼻頭處施打玻尿酸做修飾,玻尿酸質地較軟、保濕度好,注射玻尿酸能使鼻頭呈現更自然效果也更加安全,同時兼具優良保濕力。結合晶亮瓷與玻尿酸優點的水之方診所複合式隆鼻,能大幅提升隆鼻滿意度。

 

隨著《蘭陵王》演員前後赴台宣傳活動,熱潮恐將繼續發燒!除主角馮紹峰和陳曉東,網友更集結其他主要演員,如胡宇崴、魏千翔、李東翰、王崢等人稱之為「蘭陵F6」,全為身高180公分以上美型男,戲劇引人入勝而畫面呈現更是一種視覺享受。透過醫學美容療程,再造俊美蘭陵王非遙不可及,水之方診所均由專業醫師與諮詢師提供客製化的療程規劃和術前諮詢,醫師技術著重比例和美感呈現,晶亮瓷及玻尿酸複合式隆鼻塑造自然美型鼻,邁向俊美型男第一步!

 

 

水之方診所 複合式隆鼻 晶亮瓷 玻尿酸隆鼻 隆鼻

 

★新北市中和區中和路380號3樓 02-29299637

★水之方診所線上諮詢line ID:cbcline 



Re: 水之方診所晶亮瓷及玻尿酸複合式隆鼻 再造俊美蘭陵王! 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(3955)
 分享文(702)
Beauty幣(3688)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(80)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-06 20:47

自體脂肪隆鼻效果更加好看也更自然喔!重點是自己的東西也不用怕排斥的問題,不然看過很多人打外來填充物之後,有跑位或是越打越寬的跡象喔!

Re: 水之方診所晶亮瓷及玻尿酸複合式隆鼻 再造俊美蘭陵王! 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(7040)
 分享文(1082)
Beauty幣(6062)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-10 17:46
玻尿酸,微晶瓷,晶亮瓷等醫美小針都消很快,反覆補打很燒錢,還有人打到動脈阻塞,很可怕。我同事是做自體脂肪隆鼻,效果滿自然的,脂肪很安全,且存活率高,很划算喔!