帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 抽脂
整形討論->抽脂 好文推
抽脂會痛嗎? 會有傷口嗎? 皮膚會凹凸不平嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
盈Ying
玩美正妹(589)
Beauty幣(392)
好文讚賞度(21)
累積人氣指數(42932)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-10-21 11:17

我想做大腿跟屁股的抽脂~~~

請問抽脂會痛嗎? 會不會有傷口?

我之前聽說有人抽脂之後皮膚凹凸不平的
請問抽脂有可能變成這樣嗎?
有沒有可以預防抽脂後皮膚凹凸不平的狀況發生呢?

Re: 抽脂會痛嗎? 會有傷口嗎? 皮膚會凹凸不平嗎? 我要回應  引言回應
梨小喬
玩美正妹(452)
Beauty幣(365)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1878)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-10-22 17:04

進行抽脂手術時,通常都會先麻醉

所以抽脂的當下還不至於感到疼痛

只是麻藥退去後如果施力就會有痛感,建議還是要休息1~2天

我推薦您去淨妍診所諮詢看看

之前跟朋友去找過一位胡岱霖醫師諮詢,聽說他是整外的權威

我朋友也是去抽脂,但他還有補胸部

抽脂手術的傷口通常都不大,大約1~2公分

術後傷口會有滲出液,就要隨時更換無菌棉墊

您提到的皮膚凹凸不平的狀況,在抽脂初期可能會產生

不過一般約3~6個月就會消失

記得要穿專門的彈性衣或彈性褲,減少瘀血腫脹跟皮膚凹凸不停的狀況產生

抽脂畢竟是種手術

還是要多問多看多比較喔~~~ 診所口碑和醫師專業才是首要條件!!

Re: 抽脂會痛嗎? 會有傷口嗎? 皮膚會凹凸不平嗎? 我要回應  引言回應
aiai8617
玩美正妹(312)
Beauty幣(266)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-12-05 18:13

千萬不要衝動阿~最近新聞抽死很多人說!!!

我本來也有考慮看到新聞都倒彈了

我建議已安全為主可以做體外溶脂

像是超美的歐萃學標靶振波效果就很好了不需要特別去做這種手術拉

小熊維尼
玩美正妹(312)
Beauty幣(263)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-12-20 11:46

同意樓上哦~~這種手術會有一定的危險性在,不能保證安全哦!如果你只有局部我會建議你去做立塑溶脂!效果快又不會有手術的風問題,還有我個人認為醫師非常重要!我有跟一位整形外科出身的醫師蔡宗瑞醫師聊過,現在很多診所醫師都非整形外科出身的,對抽脂要抽多深根本沒概念,就在做這類手術,真的是很....

橙汁喵
玩美正妹(622)
Beauty幣(501)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(685)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-02-14 13:50

抽脂後凹凸不平有兩個主要原因:

1. 醫師技術不好, 抽得太淺層或抽的方向沒有分散

2. 術後穿不住塑身衣, 沒有長時間壓迫皮膚

我朋友給x夫人抽屁股連結大腿那塊肉, 就凹凸不平, 而且抽完屁股往下掉

但也有朋友給趙文琪抽腰, 抽得不錯, 恢復蠻快的

還有一個是去凱利抽大腿, 也還可以但是腫得比較久

我覺得最好是多諮詢幾間, 不要貪便宜, 這樣比較有保障

喜歡洋蔥
愛美素人(297)
Beauty幣(246)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(6236)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-15 18:13

抽脂剛抽完沒感覺  之後過幾個小時整個痛到不行  慢慢的越來越痛   痛到你不能坐不能走路

真的是無法走路  雖然醫師有開止痛藥  但每次起來時都十分困難  走路也很彎

建議抽完千萬不要出門 因為走路行動慢到比殘障者還慢 連姿勢都奇怪

會遭受到異性眼光  而且現在的人很沒有禮貌及教養  常常會去撞到人而不感到抱歉

以前醫師也是騙我不會留下疤  但還是看的到的一個約一公分的有顏色的疤

我身上已經有四個這麼醜的疤了  而且我也是嚴重凹凸不平

但也不是每個醫師都會把你整到凹凸不平

建議你整形前要想得很清楚    用心去了解一位醫師的醫德  不然受傷害一輩子的是自己

冥王星
玩美正妹(302)
Beauty幣(256)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9074)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-20 10:05
引言

我想做大腿跟屁股的抽脂~~~

請問抽脂會痛嗎? 會不會有傷口?

我之前聽說有人抽脂之後皮膚凹凸不平的
請問抽脂有可能變成這樣嗎?
有沒有可以預防抽脂後皮膚凹凸不平的狀況發生呢?

會不會凹凸不平好像跟醫師技術有很大的關係說~~

當然剛抽完都會有一點

所以要勤穿塑身衣囉

不過主要還是醫師技術為主啦

看過抽壞的

整個大腿看起來很像佈滿橘皮組織

有點恐怖說@@

放心吧
愛美素人(262)
Beauty幣(231)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-06-03 11:53

是非常痛~

我做的是水刀

痛到想死

根本無法脫掉塑衣