帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 削骨
整形討論->削骨 好文推
有人可以分享有關於削骨的醫院或醫師嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
夢想甜甜屋
愛美素人(80)
Beauty幣(51)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1632)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-02 16:56

不曉得這邊有沒有人知道

如果想要做削骨這樣的手術的話

要去哪邊找哪一個醫師會比較好啊?

因為我自己本身算是個不折不扣的國字臉

其實我們家的女生多少都是屬於這種臉型

但不曉得為什麼偏偏我看起來似乎特別的明顯

而且因為我臉本身就比較沒有肉的關係

所以看起來就很四四方方的...甚至不笑的時候

還有說我看起來殺氣十足耶 = =

真的是因為實在受不了了才會想說來看看

有關削骨的資訊好好考慮一下是不是要做這樣的手術說!!!

Re: 有人可以分享有關於削骨的醫院或醫師嗎? 我要回應  引言回應
pizmar
愛美素人(95)
Beauty幣(66)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(1922)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-08 07:47

在這邊板上好像滿多人都推謝明吉的樣子

如果水水是住台北這邊的話

過去找他看應該是滿方便的吧!

Re: 有人可以分享有關於削骨的醫院或醫師嗎? 我要回應  引言回應
嘟嘟好
愛美素人(50)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-08 23:41

不曉得水水是住在哪邊阿?

如果是住在南部或中部的話那可能就有點麻煩了

因為我自己知道比較有名的在北部這邊的話

記得長庚醫院有個醫師還滿有名的..這可能需要在稍微找一下

另外在北車這邊的風華診所,也就是樓上提到的謝明吉醫師

也是正顎削骨這個領域的專家喔!!!

而且水水首先可能必須要知道要動削骨的話他可是個大手術喔

所以我會覺得如果可以的話盡量是多找幾位醫師諮詢評估看看

然後聽聽看每個人的意見和對你的看法之後再下決定

像我朋友之前也有去謝醫師的診所做過諮詢

他是覺得謝醫師給人的感覺雖然很年輕

但相對的也多了一份親切感而且也很有耐心

不會像其他有名的醫師可能你問個幾句之後就會有點不耐煩了

而且有一點讓我朋友很動心的因為他也是有國字臉的問題

但醫師在幫他做評估的時候也提到了不只是矯正臉型這個問題而已

同時也會針對整個臉部美感的線條下去重新建構

所以做完之後的成果除了變得好看之外也顯得更自然喔~~~

雖然我朋友做完之後是真的還滿滿意的

但在下定決心之前也是考慮了好一陣子喔!!!給水水參考一下囉!

夢想甜甜屋
愛美素人(80)
Beauty幣(51)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1632)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-13 13:11

可是這個醫師看起來怎麼那麼年輕阿.....

是天生就長這麼少年嗎?還是真的年紀很輕阿?

老實說會讓我有點猶豫耶

是不是要找老一點應該會更有經驗吧!!

嘟嘟好
愛美素人(50)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-13 15:12

感覺年紀跟經驗或技術不見得有必然的關係耶

如果是這樣的話

那也不會一堆人去風華了吧!

可以先去諮詢看看之後在做決定阿!

一起變美麗吧!!
愛美素人(95)
Beauty幣(65)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-13 16:24

建議像削骨這種大手術

還是去大醫院做會比較保險一點

在小診所還是會讓人覺得有點怕怕的

一點小小的建議囉!!

在线客服系统