帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 臉部拉皮
整形討論->臉部拉皮 好文推
脫離「肉鬆」一族!水之方診所電波拉皮緊實美腹窈窕再現 我要回應  引言回應  發表文章
敏芳
愛美素人(282)
 分享文(3)
Beauty幣(236)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(3803)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-20 16:52

電波拉皮療程在台灣已推出多年,由於不需動刀即能達撫平肌膚的拉提緊緻效果,使愛美族趨之若鶩。水之方診所專業醫師指出,隨著醫學美容普及,使用族群大幅增加,抗老緊膚療程則以電波拉皮最為熱門;電波拉皮是透過電波加熱刺激體內膠原蛋白不斷增生,產生立即性與長期性的緊緻拉提,達到媲美拉皮手的緊實效果,同時解決常見肌膚困擾,如毛孔、青春痘、抬頭紋、魚尾紋、眼皮下垂、雙下巴或頸部紋路等。除了運用於臉部及頸部,電波拉皮療程也能針對身體部位肥胖、鬆弛,幫助治療部位更緊實窈窕。

 

水之方診所專業醫師表示,身體電波拉皮不限特殊部位,多半以手臂、腰部、腹部、大腿、臀部等緊實塑型為主,尋求專業醫師諮詢及評估後再進行療程,能獲得高滿意度的改善;常見女性在產後對於腹部鬆弛現象感到困擾,因而前往醫美診所諮詢電波拉皮療程者明顯增加。據統計,女性在25至35歲間因膠原蛋白流失速度壓加快,使皮膚彈性開始慢慢變差,脂肪細胞也開始往下半身堆積,肚皮逐漸呈現鬆垮狀態,尤其在歷經懷孕生產過程後,易造成腹部筋膜鬆弛而呈袋子狀,更加遠離年輕時期的平坦緊實腹部。

 

除懷孕生產之外,急遽減重以及肥胖者都容易有肚皮過於鬆弛現象。水之方診所專業醫師說明,針對腹部鬆弛症狀,傳統拉皮手術雖有效果但須經開刀、麻醉、復元期等仍具有一定程度風險,相對於光療雷射類的電波拉皮療程,安全性高且緊實效果佳。最新型電波拉皮探頭total tip能量深入皮膚底層,更能針對身體脂肪,真皮層膠原蛋白受刺激收縮、新生而產生立即性效果,讓鬆弛肌膚在治療後隨即感受向上拉提和緊緻感,隨著膠原蛋白不斷進行增生,約二至六個月後促使真皮層恢復緊實與彈性;電波拉皮治療後並不會留下任何傷口或結痂,更不會影響正常作息。

 

現今,電波拉皮療程已成為名媛們必備的定期保養,約一年施打一次,對抗每年逐漸流失的膠原蛋白,保持肌膚彈性緊實。水之方診所電波拉皮採用原廠電波拉皮,提供臉部和身體專用探頭;更針對產後媽咪提供完整體型雕塑課程,以電波拉皮療程為主,運用電波能量緊實腹部恢復窈窕青春感,再依據各人需求和狀態搭配專屬身型課程與醫療級塑身衣,經由完整服務與課程規劃,一步一步有效地打擊腹部「肉鬆」!恢復窈窕美腹和性感身型。

 

水之方診所 電波拉皮 拉皮 正宗電波拉皮 緊實