帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 肉毒桿菌
微整形討論->肉毒桿菌 好文推
咀嚼肌要打多久才會看出效果? 我要回應  引言回應  發表文章
葉子
國際巨星(5086)
Beauty幣(2540)
好文讚賞度(361)
累積人氣指數(209107)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-10-25 18:13

上個月鼓起勇氣...敗下了打肉毒的課程....一共打4次...每4月個打一次咀嚼肌 

主要是要修飾臉形.讓臉看起來比較小...

目前已經打了第一次..醫生說..我的咀嚼肌 比較大塊..可以在一個月後再打第二次

但是已經一個月了..怎麼還是看不太出來明顯的變化??

過幾天就要打第二針了...到底會不會有效??    很貴咧......>.<

希望有打過的人來分享一下唷~

Re: 咀嚼肌要打多久才會看出效果? 我要回應  引言回應
帕飛雅
愛美素人(197)
Beauty幣(125)
好文讚賞度(11)
累積人氣指數(8390)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-12-30 00:49

我有看過報導說其實速度的快慢跟醫生的手法也是有很大的關係

因為自己也有這樣的困擾

http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_MAIN_ID=211&f_SUB_ID=4532&f_ART_ID=290859

給你參考一下

上面有說要打扇形會消得比較快

我有打過些微就有看的出差異了!!

建議你可以先去跟醫生諮詢看看

或者看看其他網友們地經驗吧~~

要有信心!會變好的!!

kuobeauty
愛美素人(20)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(30)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-02-12 14:59

咀嚼肌打肉毒桿菌來削瘦大約兩週到四週就可以看的到效果了

不過每個人的情況都不是很相同,同時也要看肌肉的強壯程度如何

如果肌肉強壯一點的,當然 時間也可能久一點

amiki
愛美素人(15)
Beauty幣(12)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(21)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-02-15 19:35

打完後2-4週要回診檢查吧?

趁妳要回去打第2針的機會, 先詢問醫生吧?

pinky0717
愛美素人(55)
Beauty幣(43)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(56)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-03-15 20:22

首先你必需先去給專業的醫師判斷你臉上是屬於脂肪多還是咀嚼肌大,
如果是咀肌大的話才會建議你打肉毒桿菌,但如果是脂肪多的話,是要打消脂針哦!

肉毒桿菌基本上過了一個禮拜後~一個月內就一定會有感覺,當然效果跟醫生打的技術絕對相關,

而且打完四個小時內不要平躺,不可搓揉,一個月內也盡量不要去烤箱、蒸氣室、三溫暖及泡溫泉,

洗臉也盡量不要用太熱的水哦!

肉毒桿菌跟消脂針的話,推薦你可以去這家診所諮詢看看,黃醫師微整的技術在網路上很有名哦!

雅美姬時尚診所 2711-690  http://www.wretch.cc/blog/amikitw

玉貴人 王子傑醫師
陽光男孩(65)
Beauty幣(53)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-06-10 17:26

近年來,肉毒桿菌素應用在國字臉合併咬肌肥厚的注射以矯正寬臉已有令人滿意的效果,也是相當安全方便的療法。注射後,一般在2~3週後即可見初步效果,約2~3個月後可達最好之狀態。

醫學美容女王
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-07-25 17:48

妳好唷~ 基本上施打肉毒瘦小臉大約2個禮拜就會慢慢明顯看出來唷

正常一般是施打5-6次會定型 醫師施打技術跟位置很重要的 

但2個禮拜沒看出效果那建議妳回診所詢問 ^^