帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 玻尿酸
微整形討論->玻尿酸 好文推
童顏針跟玻尿酸的差別 我要回應  引言回應  發表文章
kimberley
愛美素人(15)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4424)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-12-31 11:23

最近想要整修一下門面

但不想過個年被同事發現差異太大

想請問童顏針跟玻尿酸的差別

也順便想請水水們推薦板橋的醫美診所及醫生

Re: 童顏針跟玻尿酸的差別 我要回應  引言回應
蓬蓬豆漿
愛美素人(15)
Beauty幣(12)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-02 03:21

我知道的是童顏針就是3D聚左旋乳酸
主要打在皮下刺激膠原蛋白,可以讓皮膚變有彈性、除皺、和稍微膨皮的
但是需要時間慢慢作用,通常3個月效果會達到最好的狀態

玻尿酸比較是填充的材質,一打下去就有效
譬如說用玻尿酸填補淚溝
一打完淚溝就不見了
但是要看體質
有人臉頰凹陷打玻尿酸,但本身代謝太強很快就不見

所以應該不是妳自己決定要用哪一種微整形注射
應該是妳有什麼問題,去諮詢後讓醫師給妳建議
厲害的醫師會用複合性的療程達到妳的需求
畢竟醫美材料本身都有優點和缺點
把材料的優點完全釋放出來,缺點用其他的療程去補足,
就要有豐富經驗的醫師才能達到了!

板橋的醫師我不熟,注射微整形的醫師我會推薦極光美學診所的林立荃醫師,
分店有板橋台中和高雄,
我都和朋友從台北坐高鐵到桃園,200多塊而已
每次林醫師幫我們修整門面後我們都超滿意的
而且有時候林醫師知道我們特地從台北下去
還會撒密蘇送我們一些療程,是很專業但是不商業的醫師喔
kiwiandterry
愛美素人(65)
Beauty幣(48)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(803)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-07 11:21

我自己是去給黃雍宗醫師看皮膚痘痘問題

現在有開始在他那裏做一些雷射療程

黃醫師的診都在內湖南港一帶 坐捷運都很方便

黃雍宗醫師超級專業 人又NICE

網路上搜尋就找的到他很多文章

關於童顏針他有寫過一篇文章有說到

因為童顏針必須注射於臉部組織深層處

類似一個打地基的臉部容積重建工程

一些淺層凹陷處(例如: 淚溝、唇邊紋等)

還是要搭配玻尿酸會有更好的效果

你可以去問問他的意見

因為主要還是要由醫師針對你個人的狀況作出判斷

看看你的療程要怎麼搭配

實際療程次數及所需時間還是會因人而異喔

seeds
愛美素人(10)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-08 15:28

童顏針即為「3D聚左旋乳酸」,為一種腺材,針對臉部凹陷、老化、皺紋…症狀之改善

這是「慢慢變年輕」的療程,主要是刺激自體膠原蛋白的增生,所以打進去後,不會有明顯的改善感覺,1~3個月可以自然的變年輕,但生長出來的膠原蛋白都是自己的,而且可維持長達2年,等於是緩齡術。

搭配療程:
1. 玻尿酸:玻尿酸可立即見效,把凹陷處填補,待3個月慢慢消退時,正好搭到童顏針3個月自行生長出的膠原蛋白支撐起的時間,所以不用等三個月才可以變美,可以由施作時就一直美下去
2. PPP黃金生長因子:與玻尿酸的填充效果相當,還增加黃金生長因子可刺激膠原蛋白增生的功效,多元促使自體膠原蛋白增生,對回春拉提的效果更佳

我自己都是在板橋光澤, 剛打完童顏針還以為沒效,因為沒有馬上就看得到改善的效果,但三個月後,我發現臉上的細紋全消失了

所以如果要去板橋的話光澤是不錯的選擇喔!!!
冬雪
愛美素人(155)
Beauty幣(118)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(2347)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-20 19:33

最大的差別是價格問題,最主要還是要看你的預算,蠻推薦童顏針的,像我到光澤去打之後,我的肌膚變細緻了!!因此你可以去試試光澤,在板橋那邊,銀行的樓上。

kqp18q8a
陽光男孩(270)
Beauty幣(219)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(161)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-28 23:38

我會蠻推薦光澤的童顏針,我自己去打過之後才知道原來這打完,效果這麼好是要看醫師的技術的,還蠻感謝的,若想知道打完的差別是會和臉型有關係的,趣詢問醫師給予資訊更恰當ㄛ!

在线客服系统