帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 其他
美的故事->玻尿酸 好文推
繼續愛美!脈衝光+蘋果肌全紀錄 我要回應  引言回應  發表文章
*+:蘋果:+*
玩美正妹(422)
Beauty幣(385)
好文讚賞度(19)
累積人氣指數(16032)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-10-27 16:49

首圖特地翻出以前的照片來做個比較

可以看出什麼不同嗎?

沒錯,就是超重要的"臉型"!!!!

這次受到網站BEAUTY GUIDE的邀請

到台中的皮膚科診所做見證

剛好項目就是蘋果夢寐以求的蘋果肌

二話不說馬上接受了邀約耶耶~!!

(蘋果做蘋果肌XDDDD噗噗~)

因為我本身臉型不對稱(睡歪的)

兩頰的顴骨又超級高

就容易看起來臉頰凹很沒福氣

而且每次減肥都會先減到臉真得很...無言

超級困擾的~~~orz

(2009。11月)

請看,有以前的照片為證

囧囧囧~

厚~~你們知道那種無力感嗎

正常瘦下來時期常常被人家以為過瘦(因為兩頰凹陷)

現在胖胖的體重超過,可是臉卻是剛好

(明明就沒有體重跟豬一樣這樣= =)

咦怎麼熊熊跳到食記

阿不是啦因為這天有拍照所以還是放一下XD

這天我們約在附近的品豆咖啡先會合

他們家的咖啡還真不錯

陪我來的小妖不喝咖啡所以點了可可亞

(咦好像又離題了而且離得很嚴重XDD)

好啦不要打我

回來回來XDD

這天去的診所位於台中市的西區

佈置簡單高雅,平易近人

大約側拍一下

開始診療之前都會需要填一些資料

以及給院方拍照做紀錄(病患不願意也不會勉強^ ^)

在這邊先進行簡單的卸洗動作

這天幫我服務的大正妹美容師

(我還特地要求不要卸眼粧因為要重畫很麻煩<-這任性的女人)

正在幫我塗上厚厚的麻膏喔

會再上一層保鮮膜加快吸收速度

(然後一轉眼我就進入恍神狀態...)

吼都是這床啦....有夠好睡!!!

躺上去沒幾秒我眼睛就快瞇起來了(((被小妖打)))

自拍來一張

小妖今天是我的不負責任臨時攝影師

所以她真的是在亂拍

(隨便亂玩我GF1模式欠揍鬼,結果今天的照片忽暗忽亮的XDD)

舒適安詳地進入夢鄉

醫生拿眼線筆要幫我化粧!!!!(誤)

沒有啦他正在跟我解說接下來要做的脈衝光和玻尿酸療程

脈衝光是什麼?

脈衝光是種比雷射更溫和的光電,用於人體治療後,不會產生破皮及受傷的狀況,也能曬太陽照月亮,術後的照顧不用多傷腦筋。它有雷射的高能量及波長,但波長 包含更廣,從560nm~1200nm 光譜的光波,可為個人的膚質做精密的參數調整。高能量的脈衝式閃光,具有完整的光譜,利用非侵入性的治療深入肌膚活化細胞,由內而外漸進式地改善膚質,促 進膠原蛋白增生,進而可以改善多種皮膚問題。

所以脈衝光能夠一次治療涵蓋色素、血管擴張、老化所引起的肌膚現象,並且明顯改善細紋、淡化淺層斑、改善膚色暗沉、改善黑眼圈、緊實肌膚、縮小毛孔。

脈衝光之前都會先敷上厚厚的凝膠

戴上像鹹蛋超人(?)的眼罩以後

醫生會用儀器一閃一閃地在臉上打脈衝光

眼睛會覺得很刺眼,可是感覺上一點都不痛(真的!)

然後沒一會兒就打完了

護士正在把凝膠擦拭乾淨,才能進行下一個動作

看!!是不是沒什麼差別

接下來才是重頭戲了XDD

何謂蘋果肌?

蘋果肌是指眼睛下面,呈倒三角形的一塊區域,猶如一顆蘋果。小朋友及青少年時期的蘋果肌呈飽滿圓潤富彈性,整個臉部很有立體感。但隨著年紀的增加,膠原蛋白漸流失,甚至再老一點,脂肪層也漸萎縮,蘋果肌就會漸塌陷,眼下就出現陰影,不僅淚溝更為加重,整個臉部線條也呈平板狀,無立體感,整個神情會顯得無精打采。

關於蘋果肌的治療,除了抽取自體脂肪填補外,近年來的治療,以微整形方式進行注射填補,可讓填補的效果更平順,持續時間更久。目前較常使用的劑型以大分子填充劑為主,有玻尿酸,像瑞絲朗系列(如Sub-Q,Perlane), 喬雅登系列(如Juvederm Ultra Plus, Voluma),微晶瓷(Radiesse),或雅得媚(Aquamid)等。由醫師根據每個人的臉形,缺損程度,進行皮下注射填補。針對淚溝的部分,有可能還需要進行小分子玻尿酸的填補,讓眼下看起來更平順。填補之後,蘋果肌會顯得較飽滿,臉部更立體,眼下的淚溝陰影因此得到改善,整個人看起來會顯得更有精神。

醫生正在幫我評估該施打的位置以及劑量

就這樣在我臉上做起畫來(喂)

真是傑作阿大師(誤)

畫好要施打的位置才會開始下一個步驟喔!!

為了強調安全及衛生

醫生還會特地在患者面前拆封全新的玻尿酸~就甘心

(兩頰這次只有先施打0.2CC的劑量)

那兩點紅紅的就是醫生施打的位置唷

老實說比脈衝光痛了ㄧ些些些

不過之前有微晶瓷的經驗所以這次還OK

聽說有人是覺得很痛,我是覺得還好啦

其他在下巴還打了0.3CC

我覺得打在下巴真得很神奇

明明看起來沒什麼差別

可是就是會覺得順眼得多這樣= =+

冰敷動作也不能少囉

術後圖來幾張

這些照片都是術後第四天拍的

比較退紅了~

兩頰的感覺真的比較澎皮了耶

蘋果開心到一個不行啦

摸起來滿妙的,雖然不明顯可是有著像果凍狀物體的觸感XD

只有用手細摸起來才會感覺到

平常拍照完全沒有影響

脈衝光術後感想:
雖然沒有特別明顯的效果,
但上妝變容易,
皮膚光澤較亮
(但想要維持,還是必須要長久施打吧@@")

蘋果肌術後感想:
拍照起來不用一直找角度好感動><
玻尿酸真的好方便喔!!
下次來豐唇好了
XDDD

真的要好好地感謝醫美

讓女孩們也可以輕鬆地變漂亮((笑))

脈衝光 + 玻尿酸1cc    20000
 直接打給診所為:19000

如果報蘋果的名字---->17000(!!!)

優惠超多的
大家可以考慮喔~啾咪^_*

附上診所資訊:

杏倫皮膚科診所
http://skindrlin.com.tw/

診所部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/drskinlin

地址:中市向上路一段42號
TEL:04-2301-9098  

診所資訊
門診時間
週一至週六 09:00-21:00
<週二.四.五 上午休診>
<週 晚上休診>

希望今天的分享大家喜歡囉

給辛苦po文的蘋果一個推推嘛

<以上>

Re: 繼續愛美!脈衝光+蘋果肌全紀錄 我要回應  引言回應
派大星
國際巨星(1076)
Beauty幣(533)
好文讚賞度(8)
累積人氣指數(18073)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-10-28 11:21

都"澎皮"起來!看你之前的舊照片,臉凹凹的真的很沒有福氣!打了蘋果肌,真的變的更漂亮捏!yes

Re: 繼續愛美!脈衝光+蘋果肌全紀錄 我要回應  引言回應
minkao0423
玩美正妹(402)
Beauty幣(292)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(54)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-10-30 08:22
多做幾次脈衝光療程應該就看的出效果了,謝謝分享
水兒
玩美正妹(628)
Beauty幣(339)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(25812)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-11-19 13:36

哇~有了蘋果肌  真的有差耶  很可愛內

羊咩咩
國際巨星(3601)
Beauty幣(902)
好文讚賞度(154)
累積人氣指數(84700)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-03-16 15:40

介紹的好詳細喔

謝謝分享~~

thomson
酷帥潮男(642)
Beauty幣(345)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(278)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-03-20 08:38

圖文介紹超詳細

而且做完真的變漂亮許多

吞吞
國際巨星(1219)
Beauty幣(229)
好文讚賞度(12)
累積人氣指數(3806)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-21 00:08

好看好看!!!

小蓮
玩美正妹(391)
Beauty幣(351)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(29)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-05 21:34

環境還挺寬敞舒服的感覺唷~~~~變得水嫩是每個女人都想要的~讚啦

purplecat
國際巨星(1465)
Beauty幣(755)
好文讚賞度(15)
累積人氣指數(5801)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-02-23 22:11

真的有差耶

Qpipi
玩美正妹(337)
Beauty幣(281)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(3384)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-03-19 12:35

真的有差好看很多!!!!

LoveGA
玩美正妹(394)
Beauty幣(305)
好文讚賞度(7)
累積人氣指數(12765)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-03-19 16:00

請問一下你的玻尿酸是打什麼分子的?大中小哪一種阿?

還有大概是多久會消呢?

會有什麼後遺症嗎?

感謝!

Lauren **
國際巨星(8777)
Beauty幣(7408)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-24 17:47
玻尿酸,微晶瓷等醫美小針很快就消了,一直補打太燒錢,很多人打幾次就放棄。我同事做三合一黑眼圈手術處理眼袋,淚溝後,黑眼圈淡了,蘋果肌也變飽滿,一舉多得,效果好的令人羨慕
文晴
玩美正妹(392)
Beauty幣(344)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(809)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-11-13 13:08

我認識一個算命師 算得很準的  目前line上粉絲已將近600人  當我人生要面臨選擇時 她給了我很大的幫助 很多朋友給她算過 都說不錯  像是感情對象的抉擇 姻緣何時來 感情糾紛 工作問題  所以想把她推薦給大家 想算命的朋友可以加她的line:@agb3080r 她會算紫微斗數 還會看姓名學 另外也有寶寶取名或幫人改名的服務

Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(224)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-02-20 22:38

蘋果肌或是淚溝的凹陷可以透過三合一眼袋黑眼圈手術處理,我自己是看朋友處理完效果非常得好才跟著去的,自然不留痕跡,現的地方都飽滿提升起來,而且連黑眼圈都退掉一半以上,之後也完全不需要擔心眼袋會跑出來喔。