帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 豐唇/縮唇
整形討論->豐唇/縮唇 好文推
大家豐額會比較想用哪種方式阿? 我要回應  引言回應  發表文章
小蕾
愛美素人(35)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(2267)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-02-15 06:45

想問一下大家喔~~~

就是阿,現在一般如果想要去做豐額的整型

大部分都會選擇直接打玻尿酸比較多

還是說會想要用墊的比較多阿?

因為我看網路上兩種都有人做耶

感覺起來似乎是打玻尿酸的人多了一些些

不過我是想到打了之後是不是都還要定期回去補打阿

如果是的話那我就覺得這有點麻煩了耶!

但是如果是直接做豐額的手術也是會有點怕怕的

還想知道大家都會怎麼去做選擇阿?

Re: 大家豐額會比較想用哪種方式阿? 我要回應  引言回應
小苦瓜
愛美素人(55)
Beauty幣(37)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-02-17 23:51

其實我覺得主要還是要取決於說

哪一種方式可能比較能滿足水水的需求吧!

因為作起來好看最重要不是嗎!?

這點其實可以去諮詢的時候在好好跟醫師討論一下阿

Re: 大家豐額會比較想用哪種方式阿? 我要回應  引言回應
小晴天
愛美素人(20)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-02-18 10:46

感覺起來我覺得水水好像是

比較偏好直接去作豐額的手術喔!!

只是說對於手術這塊可能不是很了解的關係

所以才會覺得有點怕怕的吧!?

我覺得就像樓上說得其實可以直接找醫師幫你看一下情況

看是說可能用哪一種的方式比較能滿足水水的需求

在來也聽聽看醫師說明豐額的過程大概

這樣應該也比較不怕有甚麼疑慮囉

像我朋友之前也是因為去風華診所找謝明吉醫師

作過一次完整的諮詢之後才下定決心

在那邊直接作了豐額的手術阿!

主要還是因為諮詢完之後有了比較深入的了解

加上醫師在評估的時候考量得是整個臉部的臉型五官

這樣作出來的效果才會顯的比較自然

也比較能夠符合自己本身的臉型呀

如果有時間去一趟問問看就會知道了喔!

橙汁喵
玩美正妹(380)
Beauty幣(284)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(667)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-02-18 17:47

豐額你要用手術也可以啊, 就墊Gortex, 不過因為墊一段時間後組織會長進去gortex的毛細孔中,

所以體積會壓縮一點. 會扁一些喔

我朋友去信恩問過, 豐額還蠻貴的, 超出她預算, 所以她放棄

後來月初陪她去給極光美學豐額, 她原本是想要Cherrykoko 模特兒那種額頭, 

但是醫師看了以後, 說我朋友眉骨不高, 山根很低, 鼻尖不翹, 下巴也不長, 

如果豐了額頭, 人家看到她的焦點就會放在額頭

會顯得額頭很"扣桃", 不好看

醫師說她的五官已經算可愛不用調整也可以

只需要打很少量很少量玻尿酸或微晶瓷, 讓額頭跟鼻子的界線柔順一點就好

打完很妙, 看不出來有打, 可是整個人氣質有跳出來

而且最後費用還比她準備要花的少 surprise

我覺得你還是先找可以信任的醫師先看看

真的還是要看整臉的比例喔!

小蕾
愛美素人(35)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(2267)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-02-19 04:35

感覺只是想去做個豐額而已

有比我想像中還要來的複雜的感覺耶!

不過可能就水水們說的還是要多去諮詢之後才會知道吧

我應該會先去問問看之後在決定該怎麼弄比較好吧!

小晴天
愛美素人(20)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-02-19 05:54

對阿!!可以先去問問看

如果覺得醫師的技術是比較可以讓妳放心的

在決定說要做哪一種比較好囉

我覺得這沒有絕對好與壞

只是看說哪一種比較適合自己啦!

立新
玩美正妹(455)
Beauty幣(427)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2054)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-05-25 17:40

我姐姐有在 三重 重安街 立新美學 做過

人都很好很親切也做得很好看 建議您來參考看看

張光正醫師 

在线客服系统