帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->墊下巴 好文推
魯蛇翻身勝利組 韓系花美男魅力直逼「繼承者們」 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(4237)
 分享文(51)
Beauty幣(3963)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(184310)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-03-11 12:49

先天條件不完美被歸為魯蛇一族…現在呢,甭說交女朋友了,只要眼神一勾,不知道有多少少女要為他神魂顛倒了。 

渾身散發一股淡淡憂鬱王子魅力的他,有個與形象落差極大的綽號叫「查理布朗」,不過自從這位萬人迷的術前遭起底後,對卡通人物的史努比家族稍有了解的人,大概會有「原來如此」恍然大悟的反應吧!?

找回搞失蹤的下巴,完美下顎線條勾勒出華麗的暖男氣質…

韓劇《繼承者們》要角之一的崔真赫,堪稱「豪門性感男人外貌」代表,想擁有這樣回頭率超高的雕像臉?元和雅醫美整形團隊的獨到與精準美感美學概念,依據查理布朗的臉型比例,利用卡麥拉墊下巴手術,塑造完美的下顎曲線,頓時讓他的臉型更加俊俏。

卡麥拉材質的特性就是植入體內後與身體契合度高,手術施行後傷口小恢復期短,且術後腫脹程度低,持久性較佳。除此之外,墊下巴也可以透過不動刀微整形例如施打微晶瓷、玻尿酸的方式加強。

改善後縮短下巴,高富帥必勝條件之一  完美的性格下顎線條

卡麥拉模型是以矽膠模型外包Gortex材質,能減少莢膜產生造成的不自然,以及植入後移位的缺點,亦可減少ePTFE透氣墊片體積被壓縮的問題。由於是永久性的手術,植入體內的模型大小非常重要,所以必須仔細評估五官、臉型的比例,元和雅醫美整形團隊建議,整形應以自然、美麗為原則,而非誇張失真。

術前 下巴後縮又較短,臉型顯得臃腫,較沒有立體感。
術後 完美黃金比例的臉型、性感的側臉曲線,立即躍升韓星俊俏臉。