帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 削骨
整形討論->削骨 好文推
外表想變得更像女生耶! 我要回應  引言回應  發表文章
呼呼小嚕
陽光男孩(85)
Beauty幣(54)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2806)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-11 11:59

不知道這邊有沒有跟我類似的經驗

我知道像我這樣的男生可能真的不是很多

畢竟在外表上雖然是個男生沒有錯

不過有的時候我女生朋友都會說我比他還像女生

可能是因為個性比較柔加上打扮其實也滿喜歡女性化的感覺

就有一點像是現在比較流型的偽娘那樣的感覺

不過我不覺得這有甚麼不好意思的

畢竟這樣才是讓我覺得可以比較自在的感覺

只是可以的話我希望能在外表上變得更像女生一點耶

不曉得是不是只有透過整型才有辦法阿?!

Re: 外表想變得更像女生耶! 我要回應  引言回應
med-rare
玩美正妹(385)
Beauty幣(286)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(516)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-11 13:59

如果單就臉來說, 其實你可以先做微整形

因為現在其實也蠻多女生臉長得有點陽剛

比如說臉型有菱有角, 鼻頭大, 嘴巴大, 顴骨凸等等

你可以 google 看看一種叫亮面拉提的療程

是根據臉型的特質去挑選玻尿酸或微晶瓷來改變臉型的療程

沒有削骨可是臉型變得很柔順

我看做過的案例臉都變得很溫婉有女人味, 而且很自然看不出有整過, 蠻厲害的

卡搭掐
愛美素人(185)
Beauty幣(122)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(5516)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-13 22:23

要整型或者是微整型其實都可以吧

只是哪一種會是樓主比較需要的

或者是對樓主來說會比較好的

可能都還是要去給醫師評估之後才會知道喔!

caoly
愛美素人(70)
Beauty幣(47)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1341)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-14 23:37

沒有看到樓主本人的照片

其實還滿難說到底是要微整型就夠了

還是要直接去整型效果會比較好耶!!!

但是我知道假如是想要透過整型的方式來改變自己的外觀

來讓自己看起來變得更加女性化一點的話

現在也有個叫做女性柔化的整型手術

我想他應該會滿符合樓主的需求吧!!!

因為男女生在臉型上的差別可能會在下巴顴骨跟額頭的部分

這三個地方的差異性會來的大一點

所以在手術的時候也是會針對這些部位去做些改變喔

當然如果能再加入一些微整的話我想效果應該會更好一點

可以找個時間去風華診所跟謝明吉醫師諮詢看看

或多或少會讓自己更了解一點喔!

blues
愛美素人(30)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-15 11:24

聽起來感覺有點小微妙

不過這真的不要太去在意別人的想法或看法

我覺得像樓主的想法就滿正面積極的這樣很好耶

但是是我的話可能也會先從微整然後再到直接整型吧

循序漸進式的慢慢改變才不會一下子好像整個都不一樣耶

caoly
愛美素人(70)
Beauty幣(47)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1341)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-15 14:48

其實方法真的是有也滿多的就看你想要怎麼去嘗試了

可以每個都評估比較看看阿

其實每個方式都有他的優點啦

也不急著要太早去下決定~多想一下也不錯囉!

天使心
愛美素人(70)
Beauty幣(47)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(932)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-29 18:20

看到大家的討論就讓我想到前幾天

我也有在車上聽到謝醫師的廣播討論阿

我覺得講的還滿清楚的耶

反而讓我聽了之後更想再多了解一些裡面的資訊說

奶綠人生
愛美素人(10)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-30 01:22

難得有看到大家在討論偽娘的話題耶!

哪想在多問一下除了女性柔化之外還有其他的方式嗎?

有看到水水也有提到另一個微整的方法

但效果應該還不是比不上直接做整形來的大吧

對這方面還滿想多了解一些耶

Adalheid
愛美素人(145)
Beauty幣(110)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(572)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-04-16 21:52

我也覺得可以先嘗試透過微整形看改變後得效果

最後一班特快車
愛美素人(115)
Beauty幣(89)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(927)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-05-27 11:47

現在醫療美容微整形發達

其實多注重保養會更好唷

怎麼不下點雨
愛美素人(180)
Beauty幣(140)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(402)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-06-28 16:12

確實可以透過整形去改善唷

我覺得做自己最重要

做一個真正的自己

不要讓那個真正的你埋沒了 加油!

在线客服系统