帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
不知道該不該去做眼袋手術 我要回應  引言回應  發表文章
卡搭掐
愛美素人(185)
Beauty幣(122)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(5355)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-30 20:51

哎~上了年紀就是這樣

身體機能開始慢慢退化

沒有運動習慣就會容易胖

臉上的皮膚也是~沒有保養老化就很明顯

這幾年發現自己臉上的細紋多出很多

連眼袋跟淚溝也都默默的越來越明顯

眼袋跟淚溝我覺得比細紋更可怕

整個就是讓人看起來老10歲的樣子

我有是過熱敷但是對於眼袋消除真的一點用也沒有

朋友說眼袋只能去做手術根治

但我對於手術都會有種莫名的害怕

不做眼袋就是一直在哪邊

做了又會擔心東擔心西

好難決定到底要不要去做眼袋手術阿~

Re: 不知道該不該去做眼袋手術 我要回應  引言回應
巧貝天使
愛美素人(65)
Beauty幣(44)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-30 21:38

不是還有微整或是塗保養品的方式?

可以先從這些方法試試

如果真的還是沒效再去做眼袋手術阿

只是我還滿好奇眼袋手術都是開在哪裡?

眼袋外面還是裡面呢?

香蕉芭樂果
愛美素人(70)
Beauty幣(44)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1241)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-30 22:31

是因為對手術不了解所以害怕還是聽到動刀就害怕?

眼袋其實是只要年紀越來越大都會出現的自然現象

不過現在低頭族的眼袋也有越來越明顯的趨勢就是

我媽就是年紀大然後眼袋變的很明顯

常常在說自己看起來老很多~眼袋浮腫嘴邊肉又下垂等

聽一次兩次還好但常常聽會覺得很煩

就跟他說那不然我出錢讓他去做做眼袋手術

一開始他還不要呢~說甚麼很危險

後來是帶他去晶華診所諮詢~了解眼袋手術到底是怎麼一回事

也讓醫師看一下我媽的狀況要怎麼處理

醫師說真的經驗跟技術都很豐富~也是做眼袋手術很久的醫師了

我媽在了解眼袋手術之後也較沒那麼害怕

也在這邊做了無痕眼袋移位手術

這個是把眼袋的脂肪移到淚溝去

所以手術完不止眼袋不見淚溝也沒了~臉看起來年輕精神狀態也很好多

卡搭掐
愛美素人(185)
Beauty幣(122)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(5355)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-30 23:27

他這傷口會不會很明顯啊?

大概多久會復原?

效果又可以維持多久呢?

會不會做了之後沒幾年又要在動一次刀?

香蕉芭樂果
愛美素人(70)
Beauty幣(44)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1241)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-01 00:42

傷口是在裡面所以從外面是看不到的

很多眼袋手術都是開在外面那個開不好留疤事小

眼瞼外翻是很可怕的一件事情

所以也才會來讓徐典雄醫師動刀

醫師是很早就開始做眼袋手術的醫師

技術好經驗也很豐富同時也是許多醫師的典範

這種靠近眼睛的手術一定要找技術純熟的醫師

手術很快差不多45分鐘就做好

術後會覺得眼睛腫腫的

我媽有用蒸氣眼罩來舒緩一下還滿有用

咖咖弄
愛美素人(130)
Beauty幣(91)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-01 02:56

我知道徐醫師!

是整形方面的老醫師了

雖然老但是技術真的很好

是很有醫德的一位醫生

黑灰灰黑
愛美素人(60)
Beauty幣(42)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(12)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-01 04:04

林上立那邊有不開刀微整眼袋

你要不要去問問看? 真的怕動刀可以從微整開始

有的人真的就是對動刀會害怕~醫美療程這麼多總是會有適合你

小梅子
愛美素人(30)
Beauty幣(24)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(661)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-07-05 15:17

眼袋手術真的要慎重考慮再去做....
我做了已經滿2個月了...很後悔....
畢竟是動手術....還是多想一想...
多諮詢幾位醫師後再決定...
我就是決定太快ㄌ!!..問都沒問就做了!!

是非
愛美素人(70)
Beauty幣(53)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(233)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-10-04 10:24

唉~看板主的內文,我心有戚戚焉,我想我們都輸給了時間(拍拍)

不過話說我是有去做眼袋手術+合併中臉拉皮

因為我跟你一樣也是眼袋附近的細紋很多很惱人

後來我去法泊找沈筠惇諮詢時我有問過醫生可不可以一併解決

沈醫生就說可以,當下我就預約手術囉

Lauren **
國際巨星(2325)
Beauty幣(1947)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-05 16:51
眼袋真的要做眼袋手術處理,手術沒這麼可怕,別擔心。我同事做三合一黑眼圈手術後,眼袋,淚溝都沒了,黑眼圈也淡了,且好幾年都沒復發喔!
Chilton
愛美素人(95)
Beauty幣(74)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-17 11:22

怕手術的話,先微整。可以打玻尿酸_(玻尿酸是國外皮膚科醫學文獻裡記載最佳的保濕成分),我是去愛爾麗給鐘一傑醫師做的,我的下垂的眼袋、還有淚溝都不見了,臉感覺都變亮了,我是覺得你怕手術的話,可以先打玻尿酸,再跟醫師做更多的溝通後,在思考要不要動手術。

在线客服系统