帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
消眼袋的方式有哪些啊? 我要回應  引言回應  發表文章
Nancy1102
愛美素人(105)
Beauty幣(70)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1440)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-09 22:41

實在說的年紀越來越大臉上紋路多了讓我很在意

最近更是眼袋漸漸的越來越大了

以前還覺得這個不會有什麼太大的影響

現在已經大到就算化妝還是好明顯

一臉老態看起來精神又不好 真的讓我很煩

男友還跟我說我看起來很像都沒睡

要我不要那麼喜歡滑手機

上網看到有人分享一些消眼袋的方法

茶包冰敷之類的 還有牛奶什麼的 哪一種有效啊?

有沒有人試過覺得好用的方法可以提供給我呢?

還是應該去做手術 那會不會很痛?要休息多久阿

Re: 消眼袋的方式有哪些啊? 我要回應  引言回應
zoe72oo16
愛美素人(40)
Beauty幣(28)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-10 13:08

少用3C產品生活作息正常一點

當然冰敷也是一種方法

但是不是每個人做都有效果

且要長期的.像敷眼膜好像也能改善

我是沒有眼袋問題.但我朋友他有

好像後來也是去做手術消掉的

那個算小手術幾天就恢復了耶

語卉
愛美素人(125)
Beauty幣(89)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-10 14:59
建議你找整型專科醫師~有經驗、技術純熟
眼袋通常合併多種手術~補淚溝、脂肪轉移等等
有經驗的醫師會詳細檢查評估,不見得只是抽眼袋除脂肪
費用也會因手術內容而異,醫生也會把你的情況看過再給你建議
現在很多人日常生活都脫離不了電腦或智慧型手機
長時間的使用當然會影響眼袋,浮腫的情況就會變明顯很多
以前有朋友很早期去做眼袋手術,當時是做外開式的
後來眼袋解決了但眼睛看起來卻很不自然,也有留疤
一看就知道她曾經去開過眼袋手術,現在都做內開式的
醫生的技術跟經驗都非常的重要,所以要慎選
像晶華診所那邊的醫療團隊是教學級的,工作人員又都是女生
去那邊諮詢的時候可以很放鬆更能說出自己的困擾
當初要去做之前我也諮詢了很多家診所,最後才決定在晶華做
服務好諮詢的時候也都不會亂推銷,會針對我的情況給我建議
真的讓我很安心
飛亦
陽光男孩(65)
Beauty幣(42)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1035)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-10 17:15

眼袋手術做不好的話會大小眼也會有疤

手術風險又大

用雷射的又安全不用擔心有疤痕

現在很多人都用雷射的方是阿

可以多問幾間醫美診所喔

語卉
愛美素人(125)
Beauty幣(89)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-10 23:56

當初我會過去也是因為徐典雄醫師很有名

在網路上面真的很多人推薦他

看了他做過的人眼袋真的都改善很多

他又是最早期開始做眼袋手術的醫生

對他的技術跟專業度很有信心,我去諮詢的時候

他也很專業又仔細的幫我看,還告訴我可以同時改善我的淚溝問題

臥蠶還能做完手術以後更加明顯,當下我就決定要做了

他是個沒什麼架子的醫生,真的技術好又專業喔

zoe72oo16
愛美素人(40)
Beauty幣(28)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-12 14:16

這個醫生不錯

他很專業技術也很好做的是無痕的

之前我朋友也是去找他做的喔

做完以後看起來年輕很多

Nancy1102
愛美素人(105)
Beauty幣(70)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1440)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-12 17:28

我看網路上面很多家都說是無痕的也都說是內開

這個醫生跟他們做的應該都一樣吧

那我是不是應該比較一下價錢在決定阿

怕被坑耶 不知道這個行情價大概是多少

多少又算貴?

anthea62t34
愛美素人(120)
Beauty幣(78)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(5118)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-12 19:25

我比較建議去晶華做耶

那邊開很久了我記得

而且我朋友去那邊做過真的蠻不錯的

還是找經驗豐富的比較好啦

Gcake
國際巨星(3940)
Beauty幣(3676)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(66)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-27 18:00

推薦內開的三合一眼袋黑眼圈,效果自然又好看,眼袋可以解決外,循環性黑眼圈也可以同時得到改善,我和朋友特地找有保固服務的醫師做處理,放心許多呢!

星宇
國際巨星(1305)
Beauty幣(1218)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-20 21:52
上網看到有人分享一些消眼袋的方法,那些方法其實效果都很有限哦!最好的處理眼袋方式還是外科手術介入。您提到細紋多,是不笑的時候眼下就很多細紋了嗎?建議您諮詢看看專業的專科整形醫師,不笑的時候細紋多,其實外切除眼袋可以改善7成的皺紋哦!不過大多數人其實做內開的眼袋手術就有很好的效果,眼袋內開去除就從此不再復發,黑眼圈也會得到改善,就連淚溝及蘋果的的凹陷也可以一次處理,效果好,Cp值也高哦,而且都是無痕的哦!
Lauren **
國際巨星(7000)
Beauty幣(6031)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-19 13:50
眼袋應該手術處理,我是做三合一眼袋黑眼圈手術處理眼袋,淚溝困擾的,手術是局部麻醉,不過不太會痛,術後恢復也快,做完黑眼圈也改善,效果讓我滿意,還有終生保固服務喔
薰衣草少女
愛美素人(55)
Beauty幣(39)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(415)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-20 15:25
除眼袋是CP值最高的醫美手術喔!!!
歡迎來我的網站看看
https://www.facharming.com/