帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 墊下巴
整形討論->墊下巴 好文推
想要讓臉型更有女人味~~ 我要回應  引言回應  發表文章
emily30n27
愛美素人(110)
Beauty幣(70)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1747)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-10 16:41

應該很多人知道偽娘這個名稱吧?

現在越來越普遍了 也有蠻多人能接受

我自己的朋友也有這樣的人

還不只一個 性向有些都是正常的

平常生活打扮也不一定都是女裝

有些人白天都很正常打扮只有放學了或是晚上出門才女裝

我們班上有個完全女生的打扮 連制服他也換成女生的

其實不說出來真的很難看的出來他是男生

連講話的聲音都蠻女生 根本就是生錯靈魂

我跟他也算蠻要好的姐妹了 有事情他也都會找我聊

最近他跟我說 想要去做手術讓臉看起來更像女生

他已經滿20歲了 家人不太會管他 所以大多事情都自己決定

但我蠻擔心的 他說只要動臉上某幾個部位就可以了

我根本沒聽過有這種手術阿 真的安全嗎? 有沒有人知道阿

Re: 想要讓臉型更有女人味~~ 我要回應  引言回應
Vita
愛美素人(235)
Beauty幣(172)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-10 18:41

我知道喔~北車那邊有個醫生在做

他之前也上過電視節目阿

是一種可以讓臉型變比較女生的手術

網路上搜尋女性柔化手術就可以找到了

這個就跟一般整型一樣道理

只是這個醫生比較有名.他做這個蠻厲害的喔

olivia69d13
愛美素人(125)
Beauty幣(82)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(2472)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-12 13:24

這個叫做女性柔化手術喔

在台北車站附近的風華診所那邊

有個謝明吉醫師做的很不錯技術很好

其實別把這個想的太複雜,主要是男女的臉部

最大的區別就是額頭下巴跟顴骨,這幾個部位可以改變

只要動過這些地方想要變的像女孩子的臉也不無可能

我身邊也有這樣的朋友去找謝醫師做過

當初會去找他也是因為這個醫生對整外手術經驗豐富也很有名

很多人去找他都做得很滿意,朋友也是聽人介紹才過去的

那邊的環境很好也很乾淨,諮詢的時候醫生很專業的幫他做臉部設計規劃

過程中也不斷的跟他講一些正確的觀念,朋友性向正常

只是單純喜歡女生的打扮,知道這種情況以後醫生也幫他設計並模擬術後的樣子給他看

討論後決定要做下巴跟顴骨的改變,額頭則是因為他本身條件夠所以不用動

做完以後真的變的女性化多了,化妝在改變髮型的話根本是個女孩子

當時做完後再次看到他的時候我真的很驚訝,做的很自然一點都沒有動過手術的樣子

也看不出來有任何的疤痕,聽他說醫生的技術很好都巧妙的把傷口藏起來了

我想真的要做之前一定要先跟醫生好好討論才做吧

rose36n18
愛美素人(50)
Beauty幣(33)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1577)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-12 15:02

這個就算成年了也不用家人同意嗎

我覺得要不要做都要跟家人商量耶

畢竟是一輩子的事情阿