帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 臉部拉皮
整形討論->臉部拉皮 好文推
打造愛心蘋果臉四撇步大公開 我要回應  引言回應  發表文章
Grace Hi
國際巨星(8887)
 分享文(602)
Beauty幣(4822)
好文讚賞度(79)
累積人氣指數(608991)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-08-25 11:28

根據調查,擁有飽滿蘋果愛心臉的人,

給人的好感度也會提高許多, 對於人際關係和戀愛運都有幫助,

不過,可以如何利用醫美整形快速打造人見人愛的愛心臉呢?

米洛斯整形外科診所張博全醫師表示,

只要簡單四撇步,就能復刻宅男女神的飽滿愛心臉~

撇步一 自體脂肪補臉

利用溫和的水刀複合式抽脂來抽取脂肪並回填在臉部,完善的術前評估再加上醫師專業的操作技術,能達到讓臉部呈現自然飽滿的效果。無論是凹陷的雙頰、太陽穴、法令紋、眼窩或蘋果肌都能填補。

撇步二 注射肉毒桿菌

擁有飽滿的蘋果肌,但下半臉卻又方又圓,那可真的大大扣分,這時肉毒桿菌注射便能發揮良好的瘦臉效果,透過注射肉毒桿菌,可以阻絕臉部神經與肌肉的傳導,因此達到改善國字臉效果。

撇步三 3D列印下巴精雕

運用3D列印下巴精雕,可以從各個角度審視下巴線條,從3D模擬術後外貌、3D電腦斷層掃描中取得各項參數的專業評估,再透過3D列印技術量身客製化適合個人的下巴手術。採用最穩定的人工骨材質,不打骨釘、不位移、不深神經,能百分之百客製化完全服貼下顎骨的下巴模,對於在乎自然度的人來說,無非是一項福音。

撇步四 4D埋線拉皮

比起恢復期長的拉皮手術,4D埋線拉皮可說是快速提拉下半臉線條的最佳方式,利用將可吸收的POD線注射到皮膚,促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白的增生,可以有效的改善癩蝦蟆下巴,讓惱人的嘴邊肉、雙頰下垂通通消失,療程後幾乎不用恢復期,是讓下巴超完美的秘密武器。 張博全醫師最後提醒大家,無論選擇什麼療程或手術,都應注意醫師和診所的專業性,才能有效降低風險,避免失敗喔!



Re: 打造愛心蘋果臉四撇步大公開 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8582)
 分享文(1238)
Beauty幣(7267)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-16 17:10
氣色好才能提升好感度,只用脂肪填補蘋果肌不夠,我同事做的三合一眼袋黑眼圈手術是取眼袋後,用脂肪補淚溝,蘋果肌的手術,做完眼袋,淚溝沒了,黑眼圈淡了,蘋果肌也變飽滿,氣色看起來很好,很加分,重點是好幾年都沒復發,還有終生保固服務喔
Re: 打造愛心蘋果臉四撇步大公開 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(5537)
 分享文(929)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(219)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-16 19:56

我自己做三合一眼袋黑眼圈的同時,還有多加填補法令紋、下巴和鼻子,效果自然又不留痕跡,而且脂肪是自己身上取出來的,安全不怕會不會有排斥產生硬塊的問題,脂肪穩定下來後也可以永久的維持,做完手術到現在已經三年了,都沒有脂肪消失的跡象。