帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 青春痘
美容討論->青春痘 好文推
有沒有好的療程救救我的痘痘飢!!?? 我要回應  引言回應  發表文章
羽婷婷
玩美正妹(375)
Beauty幣(247)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(10572)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-09-11 12:14

痘痘和粉刺已經困擾我非常非常非常久...

學生時期臉上粉刺就冒不斷,偶爾會長超大顆痘痘,sad

踏入社會後,有時加班熬夜,工作壓力等等因素讓我狂長痘痘,尤其長在額頭..下巴..下鄂...

以前也有做過醫美的療程,例如淨膚雷射 果酸煥膚等,但都沒有效果...crying

Re: 有沒有好的療程救救我的痘痘飢!!?? 我要回應  引言回應
松鼠松樹
愛美素人(285)
Beauty幣(194)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2662)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-09-11 12:27

我的臉也是容易長痘痘的類型,而且又毛孔租大...

之前也是去打雷射阿...等等的...感覺也是沒啥效果...

有一次在一個巧合下來到了三重的美上美醫美診所~

幫我看診的是莊盈彥醫師莊醫師建議我做海綿微針~

先把大顆痘痘消下去,在打飛梭雷射改善毛孔粗大的問題~

做一次海綿微針相當於3次的果酸換膚ㄛ~

我做完一個星期大顆痘痘就消下去,第二個星期冒痘量就變少~

我超級推薦DER~~建議你可以去諮詢看看!

不過最重要的還是要作息正常,多喝水,多運動!

Re: 有沒有好的療程救救我的痘痘飢!!?? 我要回應  引言回應
橙汁喵
玩美正妹(380)
Beauty幣(284)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(669)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-10-06 18:01

樓上說的海綿微針是飛針還是滾輪?

我之前曾經去極光美學做過美微針, 但我記得很清楚醫生說有發炎的痘痘不能做

必須先治療痘痘, 等膚況穩定一點才做美微針, 不然怕會惡化

痘痘應該做杏仁酸或是飛梭雷射吧~ 美微針是治痘疤的耶

Atherol
愛美素人(90)
Beauty幣(65)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1492)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-04-01 19:41

痘痘肌應該是要注重平時保養跟清潔吧

因為肌膚關係 所以就算去打雷射什麼的會變好

但是原本容易長痘痘的體質還是存在 還是會很容易長痘痘...

雁雲
愛美素人(85)
Beauty幣(63)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1390)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-04-03 15:56

除了做相關的手術改善

術後平常的保養還是要重視(包括生活作息)

這樣效果才能維持吧

aleekpkuea
愛美素人(270)
Beauty幣(145)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(766)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-11-07 12:41

找個好醫師替你分析長痘痘的原因再對症下藥,好得比較快,不然還是會反覆冒痘子,實在是會令人瘋掉,依我的經驗,我個人建議由體質去改善,我原本也是滿臉超多的痘痘,痘痘如惡魔般攀在我的臉上,讓我一照鏡子就很害怕,很不想看到那滿臉痘痘的自己,也讓我抬不起頭來,不想上班,不想交朋友,不想找對象,過了一段自閉的日子,其實我看過中西醫,很多藥都吃過也擦過,外敷內服我都試過了,可是痘痘還是反覆長出,曾在一個朋友的介紹下去找美容師,買了很多美容療程,結果錢花了一堆,痘痘還是一直長,他們叫我繼續做療程又推銷更多保養商品,我評估後認為他們有詐騙之嫌,決定不再去那裡做美容療程,後來透過好友的引荐,去找平安中醫袁國山醫師,他替我檢查出我內分泌不好,而且火氣太、肝毒內盛才會痘痘爬滿臉,叫用他的黑珍珠芙蓉散的藥方做體質調理,而且不可晚睡或吃炸物,大約十天吧!原本大到會流膿的痘子就消了一些,一個月後,皮膚已非凹凸不平,還挺柔細的呢!果真體質調過來,痘痘真的會消失呢!建議你到平安中醫青春痘特別門診對你一定會有幫助,成功告別痘痘臉:地址:台北市延平北路一段62號 電話:02-2559-5265

怎麼不下點雨
愛美素人(180)
Beauty幣(140)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(441)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-06-28 16:17

我也有粉刺困擾

韋韋
愛美素人(30)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-08-06 14:59

我覺得痘痘跟粉刺最重要還是要靠清潔,我的痘痘都是大顆的那種,很痛也很噁,有時候會有兩三顆長在一起,所以我的臉常常看起來都是紅紅紫紫一片,我之前也嘗試過雷射,可是因為痘痘太嚴重都沒有辦法做,後來逐漸改善的原因是除了定期看皮膚科之外,作息跟清潔也很重要,我的皮膚科醫師蠻厲害的,如果你在台中有需要再問我,作息跟清潔就要靠自己努力,但清潔產品有一個可以推薦給你,慕沐忘歸酵素皂,這顆蠻神奇的,我一洗就超有感,洗完有種皮膚在呼吸的感覺,清潔力啵棒,如果是淡妝也可以不用再另外卸妝,你可以試試看喔。

在线客服系统