帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 青春痘
美容討論->青春痘 好文推
痘痘肌膚的悲哀~怎麼治療痘痘肌? 我要回應  引言回應  發表文章
松鼠松樹
愛美素人(285)
Beauty幣(194)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2937)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-09-18 15:14

我妹蠻會長痘痘...全臉都長過了吧...之前陪她去看醫生,

醫生有開口服和外用A酸給她用,

她的痘痘有明顯變少,之後我妹又去做了酸類換膚,

悲劇來了...整個爆痘痘...

請問這樣該怎麼辦阿...

Re: 痘痘肌膚的悲哀~怎麼治療痘痘肌? 我要回應  引言回應
羽婷婷
玩美正妹(375)
Beauty幣(247)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(12083)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-09-18 16:57
應該要馬上回診向醫師告知這個情況吧...
但如果長痘痘還去做酸類換膚真的是夠悲慘...
你妹做的是杏仁酸嗎???
因為有些人不適合做杏仁酸...
我皮膚有任何問題我都去三重的美上美醫美診所看診,裡面有附設醫美診所!
我之前去美上美醫美診所諮詢的時候,
有問過哪一種"酸類"對我比較好~
莊盈彥醫師建議我做海綿微針
大概只要3次左右就可以有明顯效果~
我做完後,沒有後遺症或是爆痘痘的問題,
建議你可以去諮詢看看喔!!
Re: 痘痘肌膚的悲哀~怎麼治療痘痘肌? 我要回應  引言回應
med-rare
玩美正妹(385)
Beauty幣(286)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(525)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-09-19 14:11

你妹酸類換膚做幾次啊? 好像第一次做都會爆痘耶

但重點是他皮膚厚度夠嗎? 有的人皮膚薄或比較敏感就還是適合打雷射除痘痘

我覺得這個治療案例還蠻厲害的, 他是用雷射的樣子, 不知道你妹沒有沒有他這麼嚴重

松鼠松樹
愛美素人(285)
Beauty幣(194)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2937)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-09-23 15:13

爆痘時有這麼嚴重...

沒有爆痘時...就只是覺得痘痘很多...

med-rare
玩美正妹(385)
Beauty幣(286)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(525)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-09-30 18:16

那你可以叫妳妹去給這間診所看看耶, 如果嚴重程度差不多的話

診所是叫極光美學

我有去打過美微針弄痘疤, 效果是不錯, 痘痘的話看這男生應該也做得不錯吧