帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 青春痘
美容討論->青春痘 好文推
排便不順...導致長痘痘!!?? 我要回應  引言回應  發表文章
羽婷婷
玩美正妹(617)
Beauty幣(464)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(13854)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-10-15 16:13

說一件比較好笑的事...我的一個死黨兼好友~~

得了一種病...叫做...沒有免治馬桶就大不出來的病...

我一整個無言...最近他又排便不順...

導致他下巴痘痘冒超多出來...

他都直接想去藥局買要來擦~我都盡力阻止...

我都說...你先排便在去看醫生比較好吧...

以免亂買藥...小心痘痘越擦越糟...

我一直沒有排便困擾...原來排便不順...容易長痘痘阿!!!???

Re: 排便不順...導致長痘痘!!?? 我要回應  引言回應
松鼠松樹
玩美正妹(527)
Beauty幣(411)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3089)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-10-15 16:44

我第一次聽到有這種症狀ㄟ...

沒有免治馬桶就大不出來的病...

排便不順導致長痘痘我也是略有耳聞...

幸好我沒有這種困擾~~

而且我覺得你的建議是正確DER~

藥不能亂買,藥給醫生看完後再用藥~

我是有在三重的美上美醫美診所找莊盈彥醫師看過診,他治療痘痘很有一套喔!

你可以建議你朋友去看看~~

Re: 排便不順...導致長痘痘!!?? 我要回應  引言回應
med-rare
玩美正妹(627)
Beauty幣(503)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(526)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-10-21 18:01

我男友之前去極光美學治療痘痘, 他青春期沒長, 是成人以後才冒的痘痘

當時醫生也有提到排便的問題, 叫他早上起床可以空腹吃一根香蕉+喝一大杯水, 還蠻有用的

不過這也只是幫助排便, 長痘原因很多很複雜

醫生還有問一些關於作息, 飲食習慣, 連枕頭套多久洗一次之類的

不過這些都只是讓痘痘不要繼續瘋狂的長, 像痘疤跟已經冒出來的爛痘, 還是要靠醫生治療囉

還好極光美學那醫生還蠻厲害的, 有把他皮膚看好

怎麼不下點雨
玩美正妹(422)
Beauty幣(357)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1208)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-05-27 12:05

我之前也是這樣...便祕太嚴重,然後痘痘也狂冒><

得獎的是
酷帥潮男(342)
Beauty幣(299)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-07-27 16:40

應該是你整個身體健康出問題才會這樣

可以調整自己的生活作息以及飲食狀況

從這方面去改善通常就會好囉

便祕阿 青春痘阿 這些都跟作息不正常導致內分泌失調有關

希望永遠存在
玩美正妹(389)
Beauty幣(337)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-09-29 17:23

這樣你應該要看家醫科之類的

也許就會改善排便然後就不容易長痘痘

momoma
玩美正妹(307)
Beauty幣(271)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1068)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-01-17 23:27

最近很不順+晚睡真的也是.............

雖然日本的那個便祕藥(我都叫他日本瀉藥.....)很有用

但總覺得不是辦法

可是每次吃都超黑超臭超多喳喳...........

又都會忍不住

水都喝很多還是一樣

感覺睡覺是重點

Fuyulu
玩美正妹(477)
Beauty幣(364)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4363)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-07-02 15:20

應該是,要多喝蜂蜜哦

希望永遠存在
玩美正妹(389)
Beauty幣(337)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-06 17:34

耶......應該是整個身體都累積了毒素吧

除了改善排便之外也要調理體質ㄌ