帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->隆乳 好文推
【乳暈無痕果凍矽膠隆乳】少女無長胸?太平公主果凍矽膠隆乳成長日記 我要回應  引言回應  發表文章
BG-小編
國際巨星(2638)
 分享文(239)
Beauty幣(1771)
好文讚賞度(392)
累積人氣指數(423820)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-11-03 10:45
飽受平胸困擾的阿文,在鼓起勇氣面對自己後,體驗120分鐘的奇蹟變身,終於能夠抬頭挺胸驕傲做人啦!
 
從前從前有一個女孩…
 
流傳千古的木蘭詩寫著木蘭無「長胸」,啊,不,是木蘭無「長兄」,雖然是揶揄的諧音,但木蘭從此就變成平胸少女的代名詞啦。
 
 
少女阿文從小就被取笑是木蘭轉世,雖然她面貌姣好、身材纖細,但內心仍充滿了因平胸帶來的缺憾… 
 
個性開朗的阿文,講起困擾自己已久的平胸時,雖然不改平時的搞笑本色,大方展示自己的遺憾,甚至還補上一句「這是有內衣襯墊的加持喔」,但仍看的出她對改變的渴望,不經意流露出來的落寞,讓人想馬上幫她變身啊!
 
有一天,她來到了…
 
 
考慮了價格費用、參考了其他果凍矽膠隆乳的心得案例,幾經思量之後,阿文終於決定跨出人生重要的一步,來到元和雅尋求協助。她說,之前雖然很想進行隆乳手術,但很怕留下疤痕,直到了解元和雅醫療團隊擅長無痕隆乳手術後,她內心那個想改變的念頭,就再也停不下來了,於是在好友的陪伴下前來了解乳暈無痕果凍矽膠隆乳。
 
 
元和雅醫療團隊的醫師,仔細的向阿文講解乳暈無痕果凍隆乳手術的細節,以及果凍矽膠假體放置的位置,並以阿文的身材比例挑選適合她的果凍矽膠尺寸。
 
 
乳房內部構造長得怎樣?
乳房大小取決於脂肪組織的多寡,與奶量多寡無關。
 
 
目前假體隆乳手術切口有三種:
 
最適合亞洲人「義乳放置的位置」分為:
1.乳腺下
 
2. 胸大肌下
 
3. 胸大肌下 筋膜上
 
乳暈無痕果凍矽膠隆乳
為避免隆乳手術後留下疤痕的尷尬,元和雅醫療團隊以乳暈做為植入義乳的切口,傷口復原後,疤痕會自然融入乳暈中,達到無痕的目的。而且元和雅使用絨毛面果凍矽膠義乳,較過去光滑面義乳較不會產生夾膜攣縮,術後按摩疼痛感低,讓人不因疼痛而對美麗變身而卻步。
常見隆乳的材料有哪些:
 
1. 生理食鹽水填充義乳
 
2. 凝聚型矽膠義乳 (果凍矽膠義乳)
 
3. 自體脂肪
 
4. 玻尿酸

隆乳方式比一比:

材質 生理食鹽水填充隆乳 果凍矽膠隆乳 自體脂肪隆乳
外部膜層 醫療等級矽膠 醫療等級矽膠
內部填充 生理食鹽水 醫療等級凝聚型矽膠
使用方式 術中填充 矽膠預填 抽取自體脂肪後回填
自然度 走路時有波動感 自然垂墜感 自然
觸感 比乳房稍硬,可能有水波聲 彈性佳,觸感自然,真假難辨 自然,有時會有顆粒感
手術費用 較高 較高
特色 破損率較高、可依自身條件及理想值做有效的罩杯升級 破損率較低、可依自身條件及理想值做有效的罩杯升級 每次每邊部位注入的純脂肪量約於 250-300c.c
 
 
果凍矽膠義乳的種類:
‧需要按摩,病人需要照護到自己的胸部。
‧義乳會滑動,感覺較柔軟。
‧手術時,義乳較好塞。
 
‧當植入在乳腺下(sub-glandular) 時,脥膜攣縮率大幅減少。
‧組織生長在義乳上,幫助義乳定位。
‧預防水滴形義乳移位。
 
矽膠義乳外層膜(shell) 的化學結構具極佳的展延性與凝聚性,能防止滲漏與破損:
 
元和雅醫療團隊乳暈無痕果凍矽膠隆乳術前小叮嚀:
‧二周前建議停用服用影響凝血功能藥物
‧一周前確認手術時間,並建議您戒菸。
‧前一天避免刺激性的飲食,保持心情穩定。
‧手術前12個小時禁食和飲水,並應有充足的睡眠。
‧手術當天穿著寬鬆易穿脫的襯衫。
木蘭長胸了!
經過120分鐘乳暈無痕果凍矽膠隆乳手術後,阿文有了驚人的轉變,她驕傲宣示擺脫木蘭封號,要向G奶天后Jolin看齊了!
 
 
從阿文未經過乳暈無痕果凍矽膠隆乳的術前照可以看到,未手術前的胸部不僅不飽滿,就連胸型都呈現無精打采的下垂姿態,難怪平時阿文都得穿有厚厚胸墊的不透氣內衣,在夏天更是苦不堪言。而手術後的胸部判若兩人,除了飽滿性感後,堅挺的胸型非常美麗,不用刻意就有渾然天成的乳溝,而且傷口癒後疤痕隱藏於乳暈中,根本不怕露餡!
 
別偷懶!乳暈無痕果凍矽膠隆乳術後按摩不可少:
一般建議患者只要可以忍受疼痛,術後十天就要開始胸部的按摩,按摩須持續三個月以上!
術後ㄧ周後(拆線後即可):可熱敷或泡澡,加速瘀青或腫脹的消退。
術後兩周到一個月內:決定隆乳柔軟度的關鍵期!可加重按摩的力道並將按摩的時間延長。可趴睡緩和外側的緊繃感。
術後一個月:胸部已七、八成定型,仍要加強按摩的力道,避免莢膜攣縮。
 
 
從事服裝業的阿文現在更成為店內最棒的模特兒,豐胸加上原來的纖腰,將每件衣服都完美演繹!
 
★ 乳暈無痕果凍矽膠隆乳適應症
1. 年滿20歲者。
2. 先天乳房發育不良。
3. 產後乳房萎縮下垂。
4. 兩側乳房明顯不對稱。
5. 乳房切除後重建手術。
6. 對自身乳房尺寸不滿意。
 
★ 乳暈無痕果凍矽膠隆乳術後注意事項
1. 三天內傷口勿碰水。
2. 按時服藥且避免服用影響凝血功能的藥物。
3. 術前、術後禁菸。
4. 術後五天開始按摩,應持續3-6個月。
5. 一周後口服抗攣縮藥物。
6. 術後三個月避免穿有鋼圈內衣,穿著運動型內衣為佳。
 
本網站致力提供全方位的醫美整形資訊,所有訊息僅供參考,不能做為診斷、醫療依據,亦不保證訊息的正確性與完整度。元和雅貼心叮嚀:於進行任何療程之前,應與專業醫師充分諮詢與溝通,如有凝血功能異常、心臟病或高血壓等疾病患者,切忌貿然進行任何療程。請務必遵照醫師指示並依約定期回診,才可達到且維持治療效果。
 
本篇轉載自:http://enherya123.pixnet.net/blog/post/44077003