帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 墊下巴
整形討論->墊下巴 好文推
有沒有技術好也親切的整形醫生? 我要回應  引言回應  發表文章
小咖啡
玩美正妹(322)
Beauty幣(266)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3658)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-11-07 06:20

我有位好朋友~他是從越南嫁來台灣

越南的女孩子其實已經長的很漂亮了

他也是白白淨淨這樣

長的也不錯~唯一要說缺點應該就是下巴有點歪

他老公有點介意所以都有問他想不想要去手術

他老公應該是我看過滿大方的老公了

對老婆好然後也很照顧他

因為是新住民~自己去諮詢也怕溝通不良

他會講中文但不是到非常流利

想說還幫他問問看

向他下巴這樣的情形應該要去看什麼醫生?

另外有沒有不錯的醫生可以推薦一下呢?

Re: 有沒有技術好也親切的整形醫生? 我要回應  引言回應
DAM
愛美素人(282)
Beauty幣(245)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-11-07 07:04

可以去醫院詢問一下

通常醫院的醫生比較不會說大小眼

但也不是全部都不會

最好還是多去諮詢幾位醫師

然後請你朋友的老公陪他一起去比較保險

Re: 有沒有技術好也親切的整形醫生? 我要回應  引言回應
夢想甜甜屋
玩美正妹(322)
Beauty幣(268)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(2007)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-11-07 07:55

我弟他的下巴歪斜是在風華診所做的

做的滿好看也很自然

我弟他本來是因為下巴歪斜整個人超沒自信

也因為這樣都沒有交過女朋友

後來我們帶他去諮詢很多醫師

覺得風華診所的謝明吉醫師諮詢最詳細也很專業

就決定在這邊讓他進行手術

謝醫師本來就是這方面的權威醫師

諮詢時除了針對問題點做說明之外

也有做整臉的規劃設計

這個是跟滿多醫師不一樣的地方

有做這個其實是可以讓術後的臉更加分

會發現自己的臉的比例變的更協調自然

我弟他做完手術復原之後下巴變的正常

同時臉型也剛好不會過長或看起來短

他開始會喜歡自己的臉也變得有自信許多

當然對於交友方面也是有著正面的影響啦

黑灰灰黑
玩美正妹(302)
Beauty幣(259)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(12)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-11-07 08:28

但我覺得醫師不是很親切耶

可能是生意很好

諮詢的時候會有點匆促

要是可以多點耐心就好了

小咖啡
玩美正妹(322)
Beauty幣(266)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3658)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-11-07 09:15

不親切是怎樣不親切呢?

如果說是病人多比較沒笑臉還可以接受

比較怕是遇到那種不讓人問問題的醫生

手術本來就要考慮跟很多問題要問

沒有充足時間會讓人猶豫

咖哩辣椒
玩美正妹(347)
Beauty幣(296)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1862)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-06-07 10:24

可以去法泊診所諮詢看看

當初我香港朋友也是去這間做手術

診所內的環境啦 還有服務態度跟耐心 都還不錯

ymca
國際巨星(2017)
Beauty幣(1824)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-03 00:03

可以去做終身保固自體脂肪填補下巴修正,脂肪存活下來就是永久的,而且補到自己滿意的狀況就可以了,不過當然看個人的條件可以去問醫生看看,我去的是在台北車站有做終身保固的服務,感覺比較保障!