帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 整形須知
新聞543->整形須知 好文推
美魔女逆齡術三部曲 黃臉婆人妻變萌妹 我要回應  引言回應  發表文章
Grace Hi
國際巨星(8887)
 分享文(602)
Beauty幣(4822)
好文讚賞度(79)
累積人氣指數(668644)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-11-17 14:27

擁有兩個小孩的麗麗,今年剛過40歲生日,外表上卻絲毫看不出歲月的痕跡,每次帶著兩個女兒逛街,更常常被認為是三姐妹,令人羨慕不已!

其實麗麗並非天生麗質,一年前的她曾也是個大家口中的黃臉婆,渾然天成聯合診所院長陳淑賢醫師表示,透過醫美療程,即使不動刀,也能逆轉肌齡,保持年輕。 逆齡術首部曲:

線音波拉皮 讓妳永遠少10歲

對女人來說,臉蛋的保養相當重要,可別讓黃臉婆的身份矮化妳的格調,因此對於老化的肌膚,透過極線音波拉皮是相當安全有效的回春方式,治療過程藉由專業探頭的多重選擇,並利用痛覺訊號和觸覺訊號是不同神經傳遞的原理,做到治療時能從干擾痛覺神經層面來達到降低疼痛的目的,並依照患者實際的老化情形來調整治療方向,做不同區域能量的均勻處理,過程舒適,效果精確、完美!

逆齡術二部曲:肉毒桿菌注射 跟皺紋說Bye Bye

有快速回春術之稱的肉毒桿菌,亦是熟女媽媽們不可缺少的回春武器,無論是魚尾紋、皺眉紋或是抬頭紋,都能透過注射肉毒桿菌改善,肉毒桿菌能阻斷神經傳導,並放鬆向下拉扯的肌肉,達到消除動態紋路的效果,也能夠修飾肥大的咀嚼肌,修飾V型臉,讓臉型呈現更加年輕化的緊實效果。

逆齡術三部曲:無痛玻尿酸填補 少女般的蘋果臉立現!

在改善臉上細紋時,凹陷問題也是讓女性顯老的重要因素,而透過玻尿酸填補,能讓肌膚恢復年輕時的飽滿彈性,療程快速,效果立現,也不需要恢復期,不過一般的玻尿酸注射,下針時的疼痛度常讓人望之卻步,尤其在注射小分子玻尿酸時,由於針孔極細,注射時往往讓人痛到飆淚,而新式的無痛玻尿酸填補,利用舒眠麻醉輔助,讓受術者在睡著的狀態下接受玻尿酸療程,因此過程完全不會感到疼痛,同時亦會配合施打美白點滴,能增加代謝循環,讓皮膚在注射玻尿酸後,更完整呈現出飽滿、充滿水感的好氣色。

陳淑賢醫師提醒大家,療程前應睜大眼睛仔細評估,只要選對醫師操作,你也能成為不老的美魔女喔!