帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 藝人整形
新聞543->藝人整形 好文推
「長腿辣模」菜菜緒臉緊繃遭傳整形 單眼皮舊照成焦點 我要回應  引言回應  發表文章
BG-小編
國際巨星(2638)
 分享文(239)
Beauty幣(1771)
好文讚賞度(392)
累積人氣指數(437876)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-12-02 09:36
日本辣模菜菜緒擁有完美的9頭身比例,一雙美腿長達85公分,近年跨足戲劇圈,演出《時尚惡魔》心機女配角大受好評。身材姣好的她,常在Instagram曬出美腿照,博得粉絲歡心,然而她28日出演綜藝節目,被捕捉到不自然的表情,遭疑整形後遺症,同時她曾被翻出的單眼皮舊照,又再度成為網友熱烈討論的話題。
 
▼菜菜緒在節目上露出不自然的表情,整形謠言又被傳出。(圖/翻攝自菜菜緒instagram、日網)
 
菜菜緒跨足戲劇圈後,知名度漸漸打開,而過去的單眼皮舊照也跟著被網友挖出,由於外貌與現在相差甚大,遭疑修修臉。此外,她28日出演綜藝節目,被拍到微笑時臉部緊繃,整形謠言再引起網友討論,紛紛留言「我不討厭菜菜緒,但長相真的差好多!」
 
▼菜菜緒曾被翻出的單眼皮舊照,再度成為網友討論的話題。(圖/翻攝自日網)
 
 
 
原文網址:http://www.ettoday.net/news/20141129/432548.htm