帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 整形須知
新聞543->整形須知 好文推
【隱形雙眼皮】怎樣才能擁有眼波流轉的神韻? 我要回應  引言回應  發表文章
Grace Hi
國際巨星(8887)
 分享文(602)
Beauty幣(4822)
好文讚賞度(79)
累積人氣指數(667028)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-12-15 12:17

有些人,不用說話,只要一個眼神,就足以傾國傾城;

電影裡的女主角,不用台詞,只要一個眼神,就抓住了觀眾的目光。

這是為什麼呢?沒錯,只要有眼波流轉的神韻,妳也能輕易震懾全場!

但要如何才能擁有迷人的眼神呢? 不是厚重的眼妝,也不是濃密的假睫毛,

比起這些外在的裝飾, 一雙好看的眼睛才是最重要的!

◎隱形雙眼皮 打造自然勾魂的放電眼神

渾然天成聯合診所陳淑賢醫師表示,想要一雙好看的眼睛和自然的雙眼皮皺摺,選對能量身打造的雙眼皮手術是最重要的,透過專業操作的隱形雙眼皮,能完全做到量身訂做,又能做到隱藏式微創傷口!能做到效果持久不鬆脫!能集傳統縫雙眼皮、釘書針雙眼皮、8字縫法和割雙眼皮等手術優點之大成!是最適合愛美女性的手術方式! 雙眼皮手術原理,是將提眼瞼肌和眼瞼板與皮膚僅僅繫在一起,像是訂書針雙眼皮、8字縫法、傳統縫法,作法自然簡單,但最讓人困擾的是非常容易掉針,近來導致雙眼皮鬆脫消失,手術者往往要再花錢進行一次手術,而割眼皮手術雖然較持久,卻因為會留疤、恢復期長,又無法做到很自然,因此大家接受度不高。

而隱形雙眼皮獨家改良成更精密的縫合法,利用更細緻的縫線和專業到位的技巧,能突破傳統手術的缺點和限制,打造出自然、無疤的完美隱形雙眼皮,不只維持時間更加持久,手術後隔天也可正常上妝。

◎運用眼神勾魂小技巧 電眼魅力100%  

在“放電”過程中,除了一雙漂亮的眼睛是必備條件以外,”眼神”收放的運用也是重要的一環,一般建議,眼神接觸最好維持一至兩秒,看一眼再離開,如果注視的時間過長,會令人感到不自在,但時間過短又容易被忽視。因此像這種欲拒還迎的眼神,最能吸引住異性的目光喔!