帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 牙齒美白
美容討論->牙齒美白 好文推
台中牙齒冷光美白要去哪間牙醫診所比較推薦呢?人家想做牙齒美白啦~ 我要回應  引言回應  發表文章
MARURU
愛美素人(55)
Beauty幣(39)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2198)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-12-19 10:47

又到年底囉 ,想說趁著新年前來做牙齒美白(冷光美白) ,換個好兆頭

我本身住台中,所以想說要找台中做牙齒冷光美白比較厲害的診所~~~

想要請問哪間診所的牙齒美白治療比較推薦呢?只要在台中市區內的都可以~~~

感激再感激喔

Re: 台中牙齒冷光美白要去哪間牙醫診所比較推薦呢?人家想做牙齒美白啦~ 我要回應  引言回應
大為
陽光男孩(55)
Beauty幣(39)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3369)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-12-19 15:11

我也是台中人 不曉得你有沒有聽過生活牙醫?

我是經同事介紹去那邊給一位莊禮駿醫師做牙齒冷光美白enlightened

本來想說只是去諮詢看看 主要是問個價錢

沒想到莊醫師很詳細地幫我解說 很可以感受到他們的用心 所以就在那邊做冷光美白了smiley

諮詢的時候 他們說他們特點就是全程由醫師操作和每人一盒專屬藥劑

我去做了也真的是這樣沒錯(我有朋友去別間做 結果醫師只有頭尾來一下 其他都是助理操作nono

另外莊醫師真的滿溫柔的 我本來很緊張的 但是被他和助理一起安撫 就好許多

最重要的是效果啦 做完冷光美白後牙齒真的是白不少heart

莊醫師還有拿不同牙色的小假牙做對比給我看 真的是白了好幾個色階

而且回去之後幾天牙齒又更白了一點點 讚kiss

這是我個人經驗啦 簡單寫一些給你參考

台中牙醫還滿多間都有做牙齒美白的 建議你可以多比較幾間看看

Re: 台中牙齒冷光美白要去哪間牙醫診所比較推薦呢?人家想做牙齒美白啦~ 我要回應  引言回應
Benedict
陽光男孩(110)
Beauty幣(77)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(6457)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-01-27 16:15

推薦生活牙醫+1

會推薦它最主要是因為我在那邊做冷光美白啊

牙齒真的比較沒有像之前在別間做那麼酸軟

感覺比較不傷牙 哈

亞芽
愛美素人(10)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-02 01:52

我也想推薦一家診所在大墩路上而已,張文信牙醫診所,我本來只是陪我朋友去而已,他們服務超及好的,一開始先評估,評估後就直接上二樓進行美白,二樓是美白專區,他們美白的時候是躺在蛋椅上,重點是蛋椅還可以連接自己手機聽音樂,整個超享受的,我朋友還睡著哈哈,後來我看到我朋友做完後牙齒變超漂亮的,就立刻現場預約,上禮拜做才剛做完,有做有推哈哈

小世界
陽光男孩(130)
Beauty幣(102)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1166)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-02-02 18:53

你只要去找有在做牙齒美白的診所就行啦

通常大間一點得診所都會有

瓜瓜
玩美正妹(349)
Beauty幣(261)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(2330)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-06-16 23:58

我有用過美國的Opalescence皓齒居家美白

簡單操作又可以在家自己操作

用完一支要凝膠就會有效果了

持續用幾次又不傷牙齒!

在线客服系统