帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 豐唇/縮唇
整形討論->豐唇/縮唇 好文推
請問縮人中會讓嘴巴變漂亮嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
Lsion Ail
愛美素人(60)
Beauty幣(37)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3099)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-01-04 07:44

說真的我也是到了長大之後才知道我的人中偏長

以前都只覺得我的臉看起來長

可是又不知道是哪邊看起來怪怪的

直到有一次跟朋友在照鏡子兩個人在看臉的時候

才發現說我的人中怎麼比朋友的還要長而且還長滿多

知道自己的人中長之後就開始很在意

一直在想說到底能用什麼方式改善

看到網路討論說可以去做個小手術就好了

讓我很心動阿

但是也有看到說縮人中手術作完對嘴巴也會有影響

想問說這樣是會讓嘴巴變漂亮嗎?

還是會說變醜呢?

我的嘴巴有點醜~要是可以變漂亮就會更想去做阿

Re: 請問縮人中會讓嘴巴變漂亮嗎? 我要回應  引言回應
小龍
愛美素人(50)
Beauty幣(30)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(974)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-01-04 09:34

縮人中跟唇型有什麼關係?

應該只是把人中縮短吧

不過你真的要做喔??

應該很少人在做縮人中手術的吧?

蜜思
愛美素人(25)
Beauty幣(16)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-01-04 22:00

這個是小手術啦

我很早之前就有做過~手術時間滿短的

術後會在鼻孔下緣那邊有疤痕不過會慢慢淡掉

在淡化的過程當中你可以在化妝的時候用遮瑕膏遮一下就好了

人中過長是不會影響到生活不過會影響到外觀

尤其當你常常聽到人家說你長的像猩猩的時候

你真的會很討厭自己的人中

我的手術是在風華診所做的

是跟謝明吉醫師諮詢之後覺得醫師的做法跟諮詢我喜歡才選這邊

醫師有跟我說他會怎麼幫我縮人中

然後縮完之後跟臉的比例是怎樣

嘴巴會變得比較翹因為會微微的拉提起來

我自己是還滿喜歡的~因為這樣嘴巴會比較立體

當然其他細節你可能要自己去跟醫師溝通

不過我是覺得人中過長就去處理一下吧

這樣比較美觀阿~

美麗新世界
愛美素人(90)
Beauty幣(61)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(879)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-01-06 14:51

人中縮短臉也不會變小啊

幹嘛刻意去做

臉長是整個臉的關係吧

跟人中有什麼關係

而且還會有疤

你還是在想想吧

Lsion Ail
愛美素人(60)
Beauty幣(37)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3099)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-01-06 17:18

我看到你說的醫生的網站案例了

看完有信心多了

人中長是會有影響的

你自己看看猩猩的臉你就知道了

真的一點也不好看

蜜思
愛美素人(25)
Beauty幣(16)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-01-06 19:42

臉長歸臉長

跟人中長是兩回事

人中長整個鼻子到嘴巴的比例就會怪怪的

真的不是當事人感受不出來

疤痕會慢慢淡的

真的不用太擔心

gigi188
愛美素人(10)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-03-16 16:09

你也可以考慮給顱顏專家陳怡傑醫師看看喔

我有朋友也是臉部的骨骼去給他做矯正

聽說他原本是在長庚做正顎中心的主任

現在離開長庚在雅丰診所服務喔!

立新
玩美正妹(455)
Beauty幣(427)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3353)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-05-25 17:40

我姐姐有在 三重 重安街 立新美學 做過

人都很好很親切也做得很好看 建議您來參考看看

張光正醫師