帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 藝人整形
新聞543->藝人整形 好文推
久明診所巧手院長楊勝君 打造板橋溫馨夢幻空間 許維恩年度代言 傳遞【無懼、無距】醫美新概念 我要回應  引言回應  發表文章
馬可孛羅
國際巨星(10882)
 分享文(653)
Beauty幣(6293)
好文讚賞度(467)
累積人氣指數(653778)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-01-23 10:52

久明診所位於板橋捷運站精華地區,粉藍色系夢幻空間,舒適放鬆的診療室與等待區,打造親切服務的溫馨氛圍。型男院長楊勝君以時尚角度出發,邀請許維恩擔任2015年度代言人,形象廣告透過攝影大師蘇益良掌鏡,捕捉楊院長的專業親切與維恩獨具風味的女神風範,表達久明診所【無懼、無距】的醫美新概念。

 

專業的醫美技術不僅帶來外貌上年輕自然的改變,民眾普遍也透過醫學美容來讓自己更有自信。院長楊勝君最擅長黃金電波拉皮,有別於傳統電波拉皮藍色探頭,採用號稱黃金的橘色探頭執行全方位塑顏電波,有效增加八成深度、雙倍熱能、單次治療、零恢復期。

 

楊院長指出,最開心的事莫過於聽到客戶跟他分享術後在生活、工作、人緣上全方面的改變。透過此療程達到臉部肌膚緊實的病患更大方分享效果,一位從事肢體語言、口條訓練的女講師道出:「因為我的工作經常需要與大家分享如何透過肢體語言表達自信,在自己經歷療程之後,讓我對外表上更佳滿意,因為女生就是追求完美!」。另有一位個性靦腆害羞的男生提到:「一直以來,我很害怕接觸人群,自從療程之後,對自己越來越有自信了,面對喜歡的對象更有勇氣去追求,也更有信心去完成夢想!」。

 

院長楊勝君強調,醫學美容並非一定要做到非常誇張的程度才有效果,更重要的是慎選專業合格醫師和與術前完整的溝通。久明診所致力於讓消費者對於醫學美容不再感到懼怕,全新打造舒適溫馨的診療空間讓人無距離地接近醫美,並提供豐富療程,輕鬆建立起自信美麗。