帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 除斑
微整形討論->除斑 好文推
斑打美白針有效嗎 我要回應  引言回應  發表文章
niuu
愛美素人(30)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3201)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-02-05 13:33
臉上很多斑斑點點可以打美白針嗎打美白針有效嗎我是想說可以美白又可以同時去斑,最近肝斑有點再給我擴散了

Re: 斑打美白針有效嗎 我要回應  引言回應
海岩咖啡
愛美素人(300)
Beauty幣(214)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2678)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-02-05 17:46

老實說我覺得美白針的效果跟你吃維他命C差不多, 頂多只是氣色會亮一些但不會變白耶!

之前我聽極光美學的醫生說肝斑不能亂打雷射, 要先確認一下範圍大小

大部分要用美白藥膏, 然後比較深的地方打淨膚雷射但能量要開很弱, 不能打太深, 慢慢打

這樣才不容易反黑

fangyu
愛美素人(30)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(14)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-02-07 21:50
美白針是補充維他命c局部問題像是斑,疤這種的話還是要用雷射會比較有效,這幾年做過最有效針對黑色素的雷射就是上個月去光澤診所作的皮秒雷射了,顴骨那邊的斑做一次就淡了有2個色階了,而且我臉頰上的毛孔也變小皮膚變比較細,有需要可以去問問

huimin
愛美素人(60)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2127)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-02-11 20:34
我也覺得picosure皮秒雷射真的是太強了打5次淨膚都沒有一次皮秒雷射的效果

唯你懂我心
愛美素人(135)
Beauty幣(98)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(997)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-21 10:20

斑的問題做淨膚雷射或皮秒雷射吧

我也是覺得皮秒雷射效果比淨膚好很多

在愛爾麗做一次而已 之前纏很久的斑就淡很多